Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наталья 0502 писал(а) 06 мар 2023, 14:42:Добрый день! Планируем лететь в Германию по маршруту Москва-Стамбул-Мюнхен. Так как летим первый раз (до этого всегда ездили сами на машине) вопросов возникает много. Кто летал, подскажите пожалуйста.
1. Багаж в Стамбуле забирать самостоятельно, и потом опять его сдавать на следующий рейс в Мюнхен?
2. Сколько времени занимает пересадка (высадка из самолета, багаж, регистрация, паспортный контроль) в Стамбуле с прилетевшего рейса на следующий. Надо брать билеты, а я не могу определиться, есть варианты с 2-х часовым перерывом (успеем?) м/у рейсами или все же лучше взять с 20-часовым перерывом и просто пересидеть это время в аэропорту без выхода в город.
ал_спб писал(а) 09 мар 2023, 14:33:Стамбуле (выезд)
ал_спб писал(а) 09 мар 2023, 16:52:Вы боитесь не успеть?
mihai3 писал(а) 23 янв 2023, 21:47:далее из Стамбула ночным автобусом в Софию, ночью на выезде из Турции показываете паспорт по которому влетели в Турцию, далее на въезде в Болгарию, пропускной пункт Капитан Андреево предъявляете паспорт с шенгеном, по нему въезжаете в Болгарию. Далее едете в Софию, откуда вылетаете в Париж(Мадрид, Рим, Милан, Будапешт) за 15-20 евро
liuda69 писал(а) 09 мар 2023, 20:55:Почему из Болгарии во Францию? Из Стамбула напрямую нельзя или в ценах на авиа разница большая? Спасибо!
igorsaly писал(а) 30 апр 2023, 03:47:Напишите пож. побольше деталей про автобус Стамбул-София?Спасибо
то есть билет Москва-Стамбул я покупаю на российский загран а Стамбул -Германия на паспорт ЕС?ал_спб писал(а) 16 май 2023, 13:05:Вас не посадят по внутреннему паспорту РФ никуда. Это не Ереван. Перепишите номер в билете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу