Сейчас этот форум просматривают: belka-1y, inters и гости: 5
Бусинка70 писал(а) 09 мар 2023, 16:05:Тут чисто человеческий фактор, он не очень доверяет оплате в интернете....и безналичным расчетам
Бусинка70 писал(а) 09 мар 2023, 16:05: Я вообще не очень понимаю смысл этого требования. Мало ли какие у нас финансовые взаимоотношения в паре.
Ofure писал(а) 17 мар 2023, 22:20:Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите! Я в первый раз и прошу прощения (может) за глупые вопросы.
Планируется поездка в Германию по приглашению к сестре.
1. Поездка планируется с 1 мая по 30 мая плюс минус, подскажите если подавать документы на визу в конце апреля, то это не поздно? Сколько ждать нужно визу? Или это всё быстро делается ? Или нужно вообще делать это за 2-3 месяца до поездки ?
2. Нужно сначала записаться на собеседование ? На каком сайте нужно это делать и куда нужно идти в Москве?
3. Есть ли смысл вообще пробовать или практически всем отказывают ?
Буду благодарна за ответ!
Killeel писал(а) 31 мар 2023, 17:51:Друзья, подскажите, уже несколько дней мониторю свободные слоты на национальную визу - не появляются свободные варианты, это норм? их как-то пачками выкидывают, надо сидеть мониторить постоянно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии