KiraPIano писал(а) 10 мар 2023, 23:09:Вечер добрый всем! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была ситуация.. Заполнил анкету с ошибкой (сам не пойму как поставил неправильный пол), потом на эту анкету создал запись на прием. Ошибку увидел только сейчас, что будет если я просто заполню новую анкету и приду по старой записи. Ее примут или надо перезаписываться по новой анкете? Спасибо.
Точно Вам не отвечу, но у меня была такая ситуация:
Записался на прием, но забыл распечатать то подтверждение которое там сразу выходит. Оно никуда не пришло, взять было негде постфактум.
Далее заполнил анкету и распечатал.
В итоге анкету в консульстве не приняли по причине того что должна быть физическая бумажка подтверждающая запись.
Но предполагая такую подставу, я создал вторую запись на другой паспорт на эту же дату и время.
Теперь уже распечатал все как положено.
В консульстве хотел схитрить, дал подтверждение второй брони, а документы хотел оставить от первой. Не прокатило, сравнили номера паспортов и тоже не взяли документы.
В итоге прокатил только полный пакет документов на второй паспорт (приглашение я на всякий случае тоже сделал на оба паспорта).
Отвечая на ваш вопрос, с высокой вероятностью они не примут новую анкету, так как у нее будет другой номер. Хотя я не могу это утверждать.
Мне почему-то кажется что как раз ошибка в графе ПОЛ им глубоко по бую.