Pattaya: Botany Beach Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Botany Beach Resort - Паттая

Сообщение al_s88 » 21 янв 2010, 21:49

ChAl писал(а):посмотрел карту, до моря наверное минут 20 пехать?

Не правильная у вас карта какая-то! Откуда 20 минут? Ботани прям на море стоит.
al_s88
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение ChAl » 21 янв 2010, 22:20

От модератора.Для того, что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.
ChAl
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Guava » 22 янв 2010, 17:30

Хотим самостоятельно сделать бронь на НГ в Ботани.Посоветуйте гарантированыых

Sawasdee.com - развалина, а не сайт, у www.com слишком широкая зона действия. По личному опыту знаю, возможны задержки и тому подобное.
Короче, советую через fargotravel.com бронировать, цены очень норм выходят, они специализируются конкретно по Тайланду, сайт на русском и английском.
Guava
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Апрель-Од » 30 янв 2010, 22:16

ChAl писал(а):Возникли вопрсы:
-массаж в Ботани делают?
-Из Ботани тук-тук отправляется с ресепшен, а вот где он останавливается и далеко ли идти оттуда да волкин стрит?

массаж делают прямо возле большого бассейна. в первой половине дня. там массажисток много.и цена приемлемая 250-350 батт.

тук-тук с ресепшен? это вы про что? кажется микроавтобус от отеля ездили в центр(точно не знаю. мы все своим ходом ездили).а тук-тук едет по сухамвиту. до волкинга надо пересаживаться с белого на синий.
Германия, Бельгия, Россия, Турция, Египет, Израиль, Франция, Люксембург, Таиланд, Чехия, Австрия, Италия, Польша.
Апрель-Од
новичок

Страны: 12

Сообщение Участник форума » 01 фев 2010, 00:10

Интересно, там вроде причал для яхт по соседству. Отдыхать не мешает? И отражается ли он качестве моря?
Участник форума
новичок

Сообщение Hobbit_Nsk » 09 фев 2010, 06:53

Жили в этом отеле с 25.01.10 по 4.02.10. Номер Т103 - ботаник вилла возле бассейна "рыбка". Вполне нормальный отель, прекрасная ухоженная территория, достаточно приличный по меркам Патайи пляж. На самом деле практически единственный отель в Паттайе с таким пляжем, кроме рядом расположенных Равиндры и Дор-Шады. В Амбассадоре просто ад, про центр я даже и не говорю. Единственный и для меня очень серьезный минус - наличие русского ресторана напротив номера. Как-то не за этим я в Таиланд ехал.
Поэтому в целом рекомендую этот отель, но если вы не любитель шансона и планируете иногда возвращаться в номер раньше 12 - воздержитесь от виллы, лучше основной корпус либо бунгало у главного бассейна.
Hobbit_Nsk
новичок

Сообщение Mrs.Smith » 09 фев 2010, 09:50

Участник форума писал(а):Интересно, там вроде причал для яхт по соседству. Отдыхать не мешает? И отражается ли он качестве моря?

Абсолютно никак не мешает,он находится за пределами Ботани,за пирсом на некотором отдалении.Когда мы там жили ,практически никто на яхтах не ходил,только изредка в выходные.Море достаточное чистое,но временами всякую грязь прибивало.От яхт масел замечено не было..
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Re: Botany Beach - Pattaya (вопросы смешные и не очень..)

Сообщение İnna » 15 окт 2011, 15:34

Ботани, эх Ботани....Ностальгия по Таю!
Мы с подругой жили в конце февраля 2011 в вилле Т102, размещением остались более чем довольны. Для трешки это супер! Оформление номера в темном дереве, мебель конечно слегка потрепаная, но в меру, т.е. зная что живешь в 3-ке а не в 5-ке глаз не режет. Огромный санузел с живыми цветами, фен (всегда пользуюсь своим), чайник, в шкафу зонт и фонарик. Халаты тоже есть, но они какого-то непривлекательного коричневого цвета, так и остались лежать в шкафу =)
ВНИМАНИЕ! ОТРАВИЛИСЬ ОТЕЛЬНОЙ РАЗЛИВНОЙ ВОДОЙ! Вдвоем - пили одновременно в одно и то же время, плохо стало тоже одновременно, как ни крутили ни на что другое подозрения не падают. Думали все, закончился наш отпуск...При чем домашние таблетки не помогли, спасла только тайская аптека. Мы описали симптомы и девушка выдала порошок с таблетками. К ночи пришли в норму и вяло поплелись хлебать куриный бульйончик в русский ресторан =)))

Сейф в номере, нормально, не воровали. Кондиционер напольный -красота! Не продует, 2-х режимов мощности прекрасно хватает, работает без карточки!

В минибаре была целая гора всего, мы ее выставили на пол. В принципе были готовы что припишут хоть что-нибудь, ан нет - молодцы, по честному! И еще мы в день заезда поленились сообщить, что сломан торшер, потом забыли, и морально готовились отбиваться в последний день, но тоже все прошло без проблем.
Уборщицы... Странные. Без чаевых убирались на ура, а ни 60 ни 80 бат почему-то их не впечатлили и мне постелили белье с огромным пятном на самом видном месте...А чаевые оставляла я, на этой же постели! "Ну и ладно", - обиделась я и вывесила табличку не беспокоить аж на 3 дня. Все равно нас в номере практически не было, а полотенца я и дома меняю раз в полторы недели. Правда они же, вместе с рум-сервисом притащили нам торт к бассейну в день рождения подруги, тогда уже мы с ними примирились =)

Читала до поездки "чудные" отзывы о том, что бассейн у вилл открыт 24 часа. Читала и пальцем у виска крутила - мол, люди, чему радуетесь то? а убирают его когда в таком случае?! Ну нучего, как его чистят мы так и не увидели, но поплескаться после поздних экскурсий и диско было в кайф =) Никаких посторонних субстанций обнаружено не было, купальники не полиняли, мы ничем не заразились, ну и ладно =)

Завтрак в отеле как обычный тайский завтрак. Единственное, чего мы больше не употребляли - ни чай, ни кофе, ни соки на воде неизвестного нам происхождения. Ели зато все подряд - и с макашниц и на рынке, хоть бы что.

Пляж большой, желтенький песочек, видавшие лучшие дни шезлонги, но море....Ужас! Оно такого цвета, что даже к кромке подходить не хотелось. Кое-как пересилив порог брезгливости я таки зашла по пояс и сразу же обратно, цепляясь за какие-то коряги, пакеты и еще незнамо что. Кто-то скажет, девушка, море не грязное, а взбаламученое, так как берег песчаный. Но я не соглашусь, так как живу в Турции прямо у городского пляжа и прекрасно знаю как выглядит хоть и взбаламученая, но чистая вода. Так что на Джомтьене я загорала, а ополаскивалась по душем. Самет и иже с ним - вот там водичка!...

Напрасно люди плюются в сторону русского ресторана. Да, официантка мымра там была, из песни слов не выбросишь, но меню вполне себе и цены. Например на 5-й день отдыха подруге резко опротивела тайская еда, потянуло на котлетки и борщик. Ну что поделать! Тем более судя по постоянному наплыву, таких желающих было немало.

Ах да, не забудьте в поездку фумигатор! Если бы не взяли, нас бы сожрали комары в первую же ночь.

Удобная штука отельный шатл до центра за 80 бат (или 60?). Мы все 12 дней в 23:00 ездили на нем одни! Рекомендуем девушкам, которые хотят прибыть на Волкинг не с медузой горгоной на голове, а с прической.

На Массаж я ходила в салон через дорогу. Раз 5 сделала тайский, ничем он меня не впечатлил (делали 3 разные массажистки, в том числе и бабулька-мастерица) и после 6-го масляного с жасминовым маслом я даже пожалела что не перешла на масляный раньше. Будете делать массаж на острове, всегда спрашивайте каким маслом, а то мне на Самете одна бабка как плеснула ментоловым, я чуть не умерла на месте - ненавижу ментоловый запах...

Где можно вкусно и дешево покушать. В 7 минутах езды в сторону центра на плавучем рынке! Меня было не выгнать оттуда - сувениры, шмотье, колорит! Супчик за 30 бат - просто отпад, сразу заказали по 2-й порции. Тайка-повариха так разулыбалась =) На сувениры набрала прикольных таких ярких набивных слоников по 100 бат - классно смотрятся в комплекте с любыми диванными подушками. А еще ремень кожаный с цветком за 100 бат - тренд номер 1 этого сезона, уже год все спрашивают откуда. Надо было брат всех цветов..И хит номер 3 - маленькая такая баночка кокосового бальзама для губ. Лучшего у меня в жизни не было ни в одной люксовой марке! Тоже за копейки, как бы даже не 30 бат, не вспомню.

По отелю вроде бы все =)
İnna
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение İnna » 18 окт 2011, 16:39

А теперь в картинках!

А это завтрак в отеле. Первый и последний раз когда мы брали сок и кофе....

Это наша вилла

Это турагенство Саша-тур и массажные салоны напротив отеля

Это магазин 7-11 налево от отеля

Это дорога от 7-11 к отелю

Вид с пляжа в сторону Абмассадора (сколько туда ходили столько и радовались что живем в Ботани!)

Это первая "заправочная" в сторону Амбассадора, фрукты и креветки:

Идем дальше минуты 3. Здесь уже "ресторан" =)

а это их фабрика-кухня =))) Никто правда не отравился!

А это уже русский ресторан в отеле, все вкусно и недорого.

А этот термоядерный супчик в фуд-корте Теско. Видно же невооруженым глазом какой он красный от перца, было безумием вообще его брать! Съела 5 ложек и то с трудом!

Всем хорошего отдыха!
İnna
участник

Сообщение AnTk » 18 окт 2011, 18:22

А я вот по такому супчику из Теско уже соскучился. Пора собираться в дорогу. Но только вот в Ботани что-то не хочется. Поселюсь наверное ближе к пирсу, откуда уже недалеко чистая вода Ко-Лана.
AnTk
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение İnna » 18 окт 2011, 19:37

AnTk писал(а) 18 окт 2011, 18:22:А я вот по такому супчику из Теско уже соскучился. Пора собираться в дорогу. Но только вот в Ботани что-то не хочется. Поселюсь наверное ближе к пирсу, откуда уже недалеко чистая вода Ко-Лана.

Да, если охота поплавать то лучше ближе к пирсу =) Кстати нам в том году не подтвердили Равиндру, поэтому попали в Ботани. В принципе все гуд, но Равиндра гораздо красивее и ухоженнее! (но и на звезду выше если не ошибаюсь)
А я в этом году решила плавать на Самуи, еще 3 месяца ждать..
İnna
участник

Сообщение ташкент14 » 18 окт 2011, 19:47

Никто не летит в декабре?
ташкент14
участник

Сообщение ташкент14 » 18 окт 2011, 19:48

А вот "недорого" в русском ресторане-это сколько денег?
ташкент14
участник

Сообщение İnna » 19 окт 2011, 23:41

ташкент14 писал(а) 18 окт 2011, 19:48:А вот "недорого" в русском ресторане-это сколько денег?

Дай бог памяти....Том ям точно 80 батт(та-акой тазик!), салаты по 120 вроде. Русская еда там точно помню дороже тайской =) А те тарелочки что в кафешке на пляже, мы не осилили! С голодухи (не позавтракав) заказали, а порции большие, каждый суп это считай полноценное блюдо - там и вермишель и морепродукты и овощи, жареная вермишель - то же самое, только в "сухом" виде =) Но круче всего, повторяюсь, впрыгнуть в местный транспорт - 20 бат цена вопроса- и на плавучем рынке оторваться!
İnna
участник

Сообщение valper » 20 окт 2011, 18:26

Добавлю фоток
Бассейн "рыбка"

санузел в вилле
valper
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Papic » 15 май 2012, 13:55

хотел отметить наличие бесплатного WiFi интернета. Правда периодически он не "интернетил" и скорость не так что бы быстро, но зато халява. Там же на ресепшене можно было и за стационарным компом посидеть, тоже бесплатно...
p.s. был в апреле 2012
Papic
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Звездопад » 01 июл 2012, 09:52

Всем Приветик! Собираемся в этот отель, но вышла одна делемка....что лучше взять основной корпус или бунгало? Хочется в бунгало, но говорят о потрясной слышимости! Или не так страшен черт как его малюют!? Расскажите кто там был, что там есть внутри, как слышимость? ПЛИЗ Собираемся в середине октября!
Звездопад
участник

Сообщение ташкент14 » 01 июл 2012, 14:29

очень тихий отель,даже непонятно,о какой слышимости вы говорите
ташкент14
участник

Сообщение Звездопад » 01 июл 2012, 15:24

во многих отзывах которые нашла об этом отеле, и конкретно о бунгало, пишут что слышно как соседи за стенкой даже шепотом разговаривают! ....вот и от сюда и вопрос возник....так ли это на самом деле?! или не так это и страшно!?
Звездопад
участник

Сообщение ташкент14 » 01 июл 2012, 18:21

я жил в главном здании,громкий разговор слышно было(но слов не разобрать,как шум),но кажется,это везде так.
А так ничего страшного)))
ташкент14
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль