Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
khromosoma писал(а) 08 мар 2023, 15:03:Пришло одобрение, не представляете как я рада!!!! За 20 минут, пока стояла в слезах у стойки регистрации
Пришло одобрение, не представляете как я рада!!!! За 20 минут, пока стояла в слезах у стойки регистрации
paranoid_annadroid писал(а) 12 мар 2023, 11:38:Подскажите, пожалуйста, если при оформлении k-eta, были указаны рандомные даты и адрес проживания, их обязательно необходимо менять на реальные, после одобрения?
Тайчонок писал(а) 12 мар 2023, 14:36:Если я поменяю после одобрения даты первоначального визита с октября, скажем, на январь - на начало действия разрешения это уже не повлияет? То есть было, например, с 20 октября 2023, и так и останется?
Toriy2006 писал(а) 12 мар 2023, 19:45:Подскажите, где и куда нажимать на сайте кета, что бы поменять название отеля?
VIKTORIA.S писал(а) 16 мар 2023, 00:21:ейчас хочу отправить запрос на к-ета,гостиница забронирована на него (2-ух местный номер) и я там нигде не фигурирую. Могу ли я ее указать? как сильно это проверяют? или лушче попробовать меня как то добавить в бронь?
И нужно ли мне его указывать как ''знакомого в корее'' ? он по рабочей визе.
Galina_v писал(а) 16 мар 2023, 00:58:VIKTORIA.S писал(а) 16 мар 2023, 00:21:ейчас хочу отправить запрос на к-ета,гостиница забронирована на него (2-ух местный номер) и я там нигде не фигурирую. Могу ли я ее указать? как сильно это проверяют? или лушче попробовать меня как то добавить в бронь?
И нужно ли мне его указывать как ''знакомого в корее'' ? он по рабочей визе.
Конечно мы можете этот отель указать), можете указать как знакомого, можете не указывать.
VIKTORIA.S писал(а) 16 мар 2023, 01:15:А на таможне могут ведь попросить подтверждение брони?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее