Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
скучный писал(а):а мне жалко... Жалко что мир мир меняется, а я его прежним не видел. Не видел Новый Орлеан до потопа, не успел на Гаити (когда ещё туда можно будет комфортно съездить?), Не успел увидеть как на Новой Гвинее кормят поросят грудью, как в Албании женщины в мужиков наряжаются. Поехал на Филиппины, хотел пожрать балют- печёные зародыши утят, и несмог-все перешли на более интернациональную еду. В Сайгон приехал сейчас через 3 года после последней поездки и уже не нашёл на рынках саранчи и пауков жареных- отходят местные от привычек. На Бали уже зубы не стачивают тинейджерам. В голимых племенах масаев одеяла made in China- сам видел. Земля сдвинулась. Так что нужно, я считаю,ездить и ездить, ездить. В старости будет что вспомнить.
Ульяна писал(а):Поняла, что совершенно перестала понимать людей, которые не путешествуют, имея на это достаточные средства, которым постоянно надо потратить деньги на какой-то новый и дорогой хлам и это продолжается бесконечно, а на путешествия у них всегда не хватает.
Поняла, что есть прекрасных и заманчивых мест на Земле, что мои путешествия, надеюсь, еще очень и очень долго не закончатся.
Нашла себе лучшего попутчика - мужа.
Поняла, ради чего еще надо продолжать жить.
Поняла, что вовсе не обязательно количество (ездить постоянно в новые места), т.к. путешествия - это не гонка за количеством флажков на карте Мира, а упоительное удовольствие, которое приятно смаковать и в уже любимых местах, в которые всегда хочется вернуться. Надеюсь, что таких мест появится больше со временем.
Ульяна писал(а):Поняла, что вовсе не обязательно количество (ездить постоянно в новые места), т.к. путешествия - это не гонка за количеством флажков на карте Мира, а упоительное удовольствие, которое приятно смаковать и в уже любимых местах, в которые всегда хочется вернуться. Надеюсь, что таких мест появится больше со временем.
Петрович162 писал(а):Понял, что кроме России жить нигде не хочу
Johnybegood писал(а):Особенно хотелось бы услышать ответы от тех, кто вдоволь наездился.
Ulitka писал(а): понял, что мир очень маленький
Pixy писал(а):Ulitka писал(а): понял, что мир очень маленький
...мир маленький и квадратный - везде много русских....
- понял, что мир очень маленький
- мир маленький и квадратный - везде много русских
- про квадратный вряд ли, про много - обычно вместо русских упоминает евреев
dimok106 писал(а):"Его самая большая разводка заключалась в том, что ты поверил, что он это ты"(с) к/ф Револьвер
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка