Сейчас этот форум просматривают: andycherry, dva89, Glisser, Telegram [Bot] и гости: 17
Ruz-ann писал(а) 17 мар 2023, 17:49:Есть слоты на 17, 18 и 19 апреля, торопитесь. Мне, к сожалению, даты не подходят )
GlebP писал(а) 17 мар 2023, 18:16:На этапе заполнения личных данных (фамилия, паспорт...) пишет - You have exceeded the maximum number of allowed appointments. При этом у меня действующих записей нет (была, но я отменил, письмо приходило об отмене). Проверил поиском по номеру паспорта - нет записей. Вбил другой номер паспорт - не помогло. Глюк из-за наплыва посетителей? Сталкивался кто?
PS Сейчас места в Москве похоже кончились.
elemental писал(а) 17 мар 2023, 18:25:Было такое в прошлом месяце, тоже не смог тогда записаться.
Возможно, вы успели перейти на страницу с выбором даты\времени, но по каким-то причинам записаться успешно не смогли. И вот при следующей попытке записи система почему-то думает, что у вас уже есть запись, хотя в системе её нет
GlebP писал(а) 17 мар 2023, 18:27:Само со временем прошло?
Александра_brtsv писал(а) 17 мар 2023, 18:28:Вот уже второй день я в этом мракобесии пыталась записаться в Питере, теперь в Москве. Система просто не грузит. Товарищи записавшиеся, какие браузеры лучше использовать?
Alinaleb писал(а) 17 мар 2023, 19:16:Можно это делать не сразу, а ближе к визиту в ВЦ?
Alinaleb писал(а) 17 мар 2023, 19:16:Есть ли связь между этими процессами онлайн?
Evgeska писал(а) 18 мар 2023, 11:52:Всем привет! Как вы думаете будут ли слоты в Москве с конца марта по 17 апреля? В этот раз выбрасывают их странно, но может знатоки такое и раньше видели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию