alexsab1994 писал(а) 18 мар 2023, 21:25:Я вот думаю, если подавать апелляцию, то не стоит, наверное менять жилье, а если подавать повторный пакет документов, то там уже можно и поменять.
Да, лучше так.
alexsab1994 писал(а) 18 мар 2023, 20:15:5. Распечатанные маршрут квитанции выкупленных билетов Москва-Стамбул, Стамбул-Барса, Мадрид-Стамбул, Стамбул-Москва. Из Барсы в Мадрид билет еще не купили.
Из нюансов: билеты Турция-Испания-Турция куплены на сайте Пегасуса, поэтому на маршрут-квитанциях не указаны PNR-коды бронирования, только номера электронных билетов. Я вот думаю, может они не смогли без PNR проверить бронь данных билетов?
Можно отдельно расписать этот маршрут с учетом переезда между Барселоной и Мадридом.
alexsab1994 писал(а) 18 мар 2023, 20:15:6. Бронь на букинге (невыкупленная): 9 ночей в Барсе (трехкомнатные апарты за 1700 евро), 5 ночей в Мадриде (однокомнатные апарты, одна двуспальная кровать + 2 отдельных дивана, за 600 евро)
Возможно, стоит сделать акцент на том, что от этих сумм каждый платит только 1/4 часть, каждый из четверки вписан в бронирования.