Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pablo Rojo писал(а):За 200 долл. улетите только по очень большим акциям. Но т.к. у вас сроки конкретные - то маловероятно. Самые дешевые варианты из авиации - это Мексикана из Канкуна. От 250 до 300 долл.
Про море не подскажу.
kbogdanovich писал(а):а где выгоднее брать на месте в Мехико или через интернет дома?
aslan писал(а):Ну раньше паром точно был, из Пуэрто-Прогресо, если я ничего не путаю... Но его вроде отменили и так и не возобновили с тех пор
В каждом турагенсттве вокруг Канкуна на самом видном месте рекламируется Cuba package - перелет и несколько ночей в гостинице (для американцев). Я ценами особо не интересовался, но у меня сложилось впечатление, что package стоит дешевле, чем озвученные выше 250-300. Кто сейчас в Мексике? Надо попросить зайти справиться о ценах...
*Вован* писал(а):Самой дешевой в 2008-м году оказалась Кубана за 230 долларов, покупал в Москве, Гавана-Канкун-Гавана. Попробуйте позвонить им в офис и узнать цену на ваши даты.
Alexander11 писал(а):Гавана - отстой. Сплошная грязь, нищета и разруха. Делать там нечего. Максимум - часа 3 можно погулять по старой Гаване, не более того. Проявите благоразумие - не едьте туда!
Alexander11 писал(а):Гавана - отстой. Сплошная грязь, нищета и разруха. Делать там нечего. Максимум - часа 3 можно погулять по старой Гаване, не более того. Проявите благоразумие - не едьте туда!
Alexander11 писал(а):Летели из Канкуна в Гавану в начале января 2010. Паром не ходит - это точно. Билеты покупали в офисе Мехиканы в Плайя дель Кармен (есть офис и в Канкуне). Самим нельзя бронировать: через сайт можно оплачивать только мексиканской кредиткой. У нас вышло по 319 долл. на человека туда-обратно: Канкун-Гавана-Мехико-Канкун (просто обратно прямого рейса в нужный нам день не было и летели через Мехико). Плюс там же (в офисе Мехиканы) забронировали отель (85 за дабл). Гавана - отстой. Сплошная грязь, нищета и разруха. Делать там нечего. Максимум - часа 3 можно погулять по старой Гаване, не более того. Проявите благоразумие - не едьте туда!
kbogdanovich писал(а):Alexander11 писал(а):Летели из Канкуна в Гавану в начале января 2010. Паром не ходит - это точно. Билеты покупали в офисе Мехиканы в Плайя дель Кармен (есть офис и в Канкуне). Самим нельзя бронировать: через сайт можно оплачивать только мексиканской кредиткой. У нас вышло по 319 долл. на человека туда-обратно: Канкун-Гавана-Мехико-Канкун (просто обратно прямого рейса в нужный нам день не было и летели через Мехико). Плюс там же (в офисе Мехиканы) забронировали отель (85 за дабл). Гавана - отстой. Сплошная грязь, нищета и разруха. Делать там нечего. Максимум - часа 3 можно погулять по старой Гаване, не более того. Проявите благоразумие - не едьте туда!
я еду в Гаване всего лишь два дня буду, остальные наверно на Варадеро( говорят, там лучше всего)
kbogdanovich писал(а):что-то я не вижу ниже 350 долларов из Мехико в Гавана туда и обратно...
kbogdanovich писал(а):теперь остается узнать автобусы есть дешевые из Мехико в Канкун дешевле или 100 долларов за RT? самолетом можно за 140-150 долларов за RT на мои даты
Alexander11 писал(а):Гавана - отстой. Сплошная грязь, нищета и разруха. Делать там нечего.
4real писал(а):kbogdanovich писал(а):теперь остается узнать автобусы есть дешевые из Мехико в Канкун дешевле или 100 долларов за RT? самолетом можно за 140-150 долларов за RT на мои даты
2000 км. на автобусе? Вам время некуда девать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе