Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вот я и думаю, с чем его совместить...kaaa писал(а) 21 мар 2023, 19:15:На костницу хватит получаса, на Кутну Гору с улочками, обедом и собором - полдня.
дети, к моему сожалению, требуют развлечений, а не только по замкам ходить. Аквапарк настолько плох?kaaa писал(а) 21 мар 2023, 19:15: Аквапарк - сильно по желанию (по сильному желанию)
я уже тут начиталась, что особо интересного в Плзени ничего (пиво интересно только тому, кто будет за рулем). Но про Карловы Вары тут тоже ничего особо не пишут...kaaa писал(а) 21 мар 2023, 19:15: По дороге в Марианки стоит посетить Карлштейн или К.Вары, но не Плзень (если нет особого интереса к пивоварению).
kid_a писал(а) 21 мар 2023, 22:20: Вот я и думаю, с чем его совместить...
kid_a писал(а) 21 мар 2023, 22:20:Аквапарк настолько плох?
kid_a писал(а) 21 мар 2023, 22:20:про Карловы Вары тут тоже ничего особо не пишут
kaaa писал(а) 21 мар 2023, 22:51:Помните, что въезд в курортную зону К.В. требует наличия разрешения, которое можно купить в автомате у офиса городской полиции. Следите за знаками Zona.
да, это мне тоже не понравилось, потому, наверное, придется целый день на него потратитьkaaa писал(а) 21 мар 2023, 22:51:но несколько жалко платить за трёхчасовой билет в аквапарк 80% стоимости дневного.
kid_a писал(а) 21 мар 2023, 23:11:А в Праге и других городах нет таких ограничений?
kid_a писал(а) 21 мар 2023, 22:20:Но про Карловы Вары тут тоже ничего особо не пишут...
kid_a писал(а) 21 мар 2023, 23:11:о, вот этого я не знала
вы так вкусно пишете про город :)sergeyf73 писал(а) 24 мар 2023, 02:26:Я писал тут, если интересно: Re: Верхняя Франкония и Северо-Западная Чехия - июль 2016
вот, спасибо. Едем в Конопиште :) Дорого-богато мы тут уже наелись, обошли все замки Людвига II в прошлом году, а потом Веной отполировали. Боюсь, дети очередного "Версаля" не вынесут. Рога хотя бы разнообразие принесут.Ekaterina632 писал(а) 24 мар 2023, 23:07:Конопиште мне запомнился скорее охотничьей коллекцией рогов и чучел, Глубока - богатыми элегантными интерьерами и нарядным внешним видом
Я не нашла у них на сайте билетов на полдня. 3 часа или полный день. На 3 часа ехать смысла нет, потому придется день на это тратить.Ekaterina632 писал(а) 24 мар 2023, 23:07:По аквапарку - мы с мужем фанаты Aquapalace, в основном из-за саун. Смотрите билеты только на вторую половину дня (с 15 кажется), они вроде сравнимы с трехчасовыми по цене. У нас обычно меньше трех часов не получается пробыть, и это если без горок.
Вот я потому и выкинула, спасибо за подтверждение моей правоты.Ekaterina632 писал(а) 24 мар 2023, 23:07:Хорошо что Липно выкинули. Там места скорее для расслабленного отдыха на несколько дней и дольше. Эффекта вау, чтобы на день ехать, там нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть