KatyaCl » 15 мар 2023, 14:28
1. Санкт-Петербург
2. Подача 24.02.2023
3. 12 рабочих дней: 14.03 вклеили визу, 15.03 пришло СМС о готовности.
4. Финский шенгены 2013 (2 мес), 2013 (год), 2014 (год), 2016 (2 года). Визы откатаны в Финку одним днем, по ним ездили в Грецию.
5. С 02.04 по 15.07 (90 дней, один въезд). Я подавала на визу "Учёба до 90 дней" с приглашением от языковой школы на обучение 20ч/неделя с 03.02 по 23.06.
6. По документам (Учёба до 90 дней)
- Копии всех загранпаспортов (в том числе пустого дополнительного) и общероссийского в чб, по два разворота на страницу, двухсторонняя печать.
- Цветное приглашение от языковой школы с описанием курса и аккредитацией Сервантеса.
- Скриншоты из банковского приложения об оплате курса. Оплачивал мой муж (без спонсорского письма) со счета в Англии, написала объяснение в пояснительной записке, приложила копию паспорта мужа (Великобритания) и свидетельства о браке (документ РФ).
- Два бронирования одной и той же комнаты на booking (42+42 дня) без перерыва с бесплатной отменой, без предоплаты.
- Страховка Тинькофф
- Оплаченные билеты Москва-Белград-Малага туда и обратно, распечатала в чб сами билеты и подтверждение оплаты.
- Выписки из Сбера и ВТБ с мокрой печатью, Тинькофф распечатала в цвете. Все выписки с движением за 3 месяца. Сумма достаточная с расчётом на требование €95 в день. В анкете ставила галочку "везу наличные".
- Я самозанятая, документы следующие: копия инн, распечатанная в цвете справка о постановке как самозанятый из лк налогоплательщика, распечатанная справка о доходах за 2022-2023 года.
- Письмо объяснительная по поводу выбора курса, оплаты от лица мужа и двойное бронирование, в т.ч. пояснение по финансам (показывала только что закрытый вклад).
7. Виза С - Учёба до 90 дней.