Здравствуйте! Подскажите , кто недавно загружал пцр тест с есиа на сайт японцев , как быстро появилась строчка синего цвета , которая необходима для предъявления на паспортном контроле ? Заполнили 2 часа назад , система пишет об ожидании в течение 33-х Ч, вылет завтра через оаэ в 14 ч . Волнительно …
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня такая же проблема. в воскресенье забираю справку готовую . в понедельник утром вылетаю. В ноябре прошлого года летал в Японию не помню что бы проблемы были. В принципе можно показать бумажную справку , но теряешь время в аэропорту. В ноябре помню идешь в Нарите со всех сторон японцы просят показать QR код.
Разобрался. сначала выбираешь результаты вакцинации , там пишешь что вакцинации нет. и тебя переводят на регистрацию ПЦР теста. Сейчас загрузил экран стал синим
Извините пожалуйста, напряженные были сутки , пока выясняли , не спали до утра , и таки да , нашли проблему - загрузить нужно пцр оригинала в бумажном виде , отметив , что вакцинации нет . Намучились
zaikun, так на госуслугах филькина грамота, а не сертификат. Я думал, что у вас не приняли тот, что тестирующая организация на емейл выслала, что было бы странно.
zaikun писал(а) 22 мар 2023, 06:38:загрузить нужно пцр оригинала в бумажном виде
Я загружала электронный pdf файл, у меня не было бумажного, пришел на почту файл, который я скачала и благополучно загрузила. Даже мысли не было с госуслуг загружать)
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны