Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
california писал(а):Не нашла подобной темы и не знала, где могу задать свои вопросы.
1. Есть ли разница в напряжении в розетках по сравнению с Россией в Штатах? Смогу ли я заряжать там свой мобильник? Он не сгорит? Не нужно ли заранее купить переходник? И если да, то где ик акие именно. (Сорри совсем не разбираюсь в этом). Могу я взять с собой фен, плойку? будет ли это все там работать от их напряжения?
california писал(а):Кстати, про фотик то я как раз и забыла. Его же тоже надо будет заряжать.
Насколько я поняла из ссылки, в США розетки Типа А. А где можно купить переходники?
california писал(а): Кстати, про фотик то я как раз и забыла. Его же тоже надо будет заряжать.
california писал(а):Slap, а если в Дьюти фри его не будет? Где мне потом там носиться в поисках переходника? Хотелось бы купить заранее конечно, но спасибо за совет
- Такого не может бытьcalifornia писал(а):Slap, а если в Дьюти фри его не будет?
- скажите ваши модели, посмотримcalifornia писал(а):John, на счет дивидюшника и телика - не уверена.
- Ноутбук прочтёт, но, скорее всего, при первой загрузке американского диска с региональной защитой, он потребует от Вас подтверждения перевести его DVD на "регион 1". И скажет, сколько у Вас останется после этого попыток изменения региона (всего по-моему раз 5 можно). После перевода на "регион 1", Вы не сможете смотреть на нём фильмы с защитой из других стран, в том числе "очень фирменные" и дорогие отечественные (регион 5). На программах это не отразится. Все "левые" DVD диски также будут проигрываться. Думаю, можно смело менять.california писал(а):Тогда другой вопрос: на моем ноуте можно будет посмотреть?
california писал(а):Slap, а если в Дьюти фри его не будет? Где мне потом там носиться в поисках переходника?
John писал(а): Ноутбук прочтёт, но, скорее всего, при первой загрузке американского диска с региональной защитой, он потребует от Вас подтверждения перевести его DVD на "регион 1". И скажет, сколько у Вас останется после этого попыток изменения региона (всего по-моему раз 5 можно). После перевода на "регион 1", Вы не сможете смотреть на нём фильмы с защитой из других стран, в том числе "очень фирменные" и дорогие отечественные (регион 5). На программах это не отразится. Все "левые" DVD диски также будут проигрываться. Думаю, можно смело менять.
John писал(а):Если купите диски там, а смотреть будете здесь, то работать будет при двух условиях:
- у вас DVD плеер без региональной защиты (обычно это все современные китайские дешевые плееры, с дорогим брэндовым можно пролететь)
- если ваш телевизор способен декодировать сигнал NTSC (обычно все современные зарубежные ТВ это умеют)
california писал(а):Привет всем!
Почти месяц живу в Америке и почти месяц не могу пользоваться своим нетбуком, а все потому, что переходник, купленный в Дьюти Фри, к нему не подходит! Мобильник и фотик заряжаю без проблем, а вот нетбук нет. Потому, что как оказалось, сами ножки у вилки нетбука толще чем у того же мобильника. Они просто не влезают в этот переходник! Другого переходника я не могу найти пока. Они по ходу все стандартные. Если скажете где купить в Нью-Йорке буду рада.
Так, что имейте это в виду, когда будете покупать себе переходник в дорогу. Проверьте разъемы предварительно.
Natulechka писал(а):Смогу смотреть, как думаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США