Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Plutonium-239 писал(а) 22 мар 2023, 13:40:Самое плохое для некоторых, что не будут продавать недвижимость гражданам РФ и РБ.
Lari1234 писал(а) 22 мар 2023, 15:03:кроме случаев, когда у гражданина России есть ВНЖ в Литве, выданный по 2 ч. 1301 ст. закона ЛР "О юридическом положении иностранцев".
mara.stinger писал(а) 24 мар 2023, 10:51:то я все равно в пролете теперь
Есть только на литовском, это первичная версия законопроекта. Пробуйте перевести через гугл, сейчас проверял, вроде нормально переводит, хотя за стопроцентную точность перевода конечно же не ручаюсь.Davlt писал(а) 24 мар 2023, 21:47:Если есть возможность, где можно полностью почитать законопроект, на русском естественно.
Предполагают принять в апрелекогда его примут
saltedcake писал(а) 26 мар 2023, 14:28:при переводе СОР будут ли проблемы если имена (мое и родителей) будут записаны в международной транслитерации, а не в литовском варианте?
Да вроде не переносили. Наоборот, завтра в Сейме намечено очередное чтение законопроекта.Preuss писал(а) 28 мар 2023, 20:45:Ребята, есть информация ( не знаю, насколько правдивая), что принятие закона по приостановке выдачи гражданства для граждан РФ и РБ перенесли.
Правда ли это?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны