Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Винский писал(а) 26 янв 2019, 22:25:А вы читали, что написано в первом сообщении?
Рико писал(а) 26 янв 2019, 21:08:Букинг обязан при бронировании предоставлять вам полную стоимость, которая уже должна включать уборку аппартаментов или домов после выезда.
Что до местных туристических налогов, то здесь могут быть варианты, но обычно они тоже включены, так как в противном случае как вы их уплатите?
Винский писал(а) 05 окт 2018, 21:59:Уборка
Первая и самая существенная мелочь: уборка.
Если в стоимость номера в отеле или хостеле уборка входит по умолчанию, то в стоимость апартаментов/виллы/дома она может не входить и указываться отдельно.
Поэтому сошлюсь на свои примеры в статье: Скрытые доплаты" при бронировании жилья на букинг.ком
Винский писал(а) 05 окт 2018, 21:59:Собрав кое-какую статистику об уборке, я написал следующую статью:
Особенности бронирования апартаментов на букинг.ком
В ней я объясняю, почему стоимость уборки может быть сравнима со стоимостью апартаментов.
Винский писал(а) 05 окт 2018, 21:59:Городской налог
Данная мелочь встречается не только в апартаментах, но и в отелях, хостелах и тд.
Как правило в Европе городской налог - это 1 евро с человека.
Информация об этом там же - где и обычно.
Винский писал(а) 05 окт 2018, 21:59:НДС и другие налоги
НДС в отличии от других систем бронирования, на букинге входит в стоимость жилья.
И об этом можно не беспокоиться.
Винский писал(а) 05 окт 2018, 21:59:
Уборка
Собрав кое-какую статистику об уборке, я написал следующую статью:
Особенности бронирования апартаментов на букинг.ком
Hol88 писал(а) 09 окт 2019, 14:01:Забить и не обращать внимание, пусть все идет своим путем?
- это действительно странно.Hol88 писал(а) 09 окт 2019, 14:01:Вдобавок счет на некий indy car rent
Romanoclaire писал(а) 23 окт 2019, 16:53:Hol88 писал(а) 09 окт 2019, 14:01:
Вдобавок счет на некий indy car rent
- это действительно странно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели