Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
OlchikLA писал(а) 08 сен 2022, 14:59:Я хочу купить раздельные билеты: Санкт-Петербург-Стамбул (аэрофлотом), Стамбул-Лос Анджелес. Разрешено ли это или могут возникнуть проблемы (отказ в посадке на рейс и т.п.).
5. Возможно ли купить раздельные билеты по российской карте? Я видела что вроде бы могут быть проблемы с покупкой билета Стамбул-Лос Анджелес?
6. Есть ли ещё какие-то нюансы, подводные камни в таком маршруте?
OlchikLA писал(а) 08 сен 2022, 14:59: Почему единый билет СПБ-Лос Анджелес стоит дороже чем если брать раздельные?
OlchikLA писал(а) 08 сен 2022, 14:59: Есть ли у кого-то имейл туркиш?
CSKAE430 писал(а) 08 сен 2022, 19:29:два раза простывал через них купить , не получилось просто всплывающее окно с информацией про сбой и третья попытка цена выросла на 130 тысяч ))
Soulsister писал(а) 14 сен 2022, 16:33:все оплачивалось в долларах визой!
Soulsister писал(а) 14 сен 2022, 16:33:пришлось отменять транзакцию в своей кредитной компании. сейчас с аэрофлотом мучаюсь! почти 5 тыс долларов под хвост!
Soulsister писал(а) 14 сен 2022, 16:33:на https://avia.awd.ru цены приличные, но как если что-то случиться- возвратят ли деньги? и когда?
kaysy24 писал(а):какую а/комп выбрать - туркиш или эйр сербиа, какие подводные камни, по цнам смотрел лучше сербиа, но есть ли риски,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США