Сейчас этот форум просматривают: a12345, lenka66, sha_fo и гости: 44
paranoise писал(а) 30 мар 2023, 22:25:приоритетная регистрация, приоритетный проход на борт
paranoise писал(а) 30 мар 2023, 22:25:по высоте, сантиметров на 10, остальное в пределах нормы), как считаете, пропустят?
Vivice писал(а) 01 апр 2023, 10:41:По поводу уже купленного рейса пришло уведомление о смене перевозчика (сам рейс не изменён), эти изменения надо подтвердить, как указано в письме - как можно скорее, иначе не смогу пройти онлайн регистрацию.
Но если не согласен - можно забронировать другие билеты.
Я вот думаю, а если я подтвержу это изменение когда буду точно уверена в поездке(ха-ха), т.е. через пару месяцев - ничего же не изменится/не отменится?
JuLarsh писал(а) 01 апр 2023, 11:39:У меня куплены 2 билета через агрегатор у двух разных продавцов. По одному пришло сегодня письмо о смене перевозчика, по второму ничего не пришло. Соответсвенно по одному подтвердила смену, а по второму нет и если оно так и не придет, то муж не летит что ли никуда?)))
Ann873547 писал(а) 02 апр 2023, 10:56:Здравствуйте. Подскажите просят ли Wizzair показать карту с которой покупали билет? Хочу попросить, чтобы мне друг купил с европейской карты.
Людмил@ писал(а) 04 апр 2023, 11:33:, теперь переживаю, по статистике такие рейсы часто задерживают или отменяют, может кто-то летал недавно?
Vivice писал(а) 01 апр 2023, 15:34: я покупала у виззов напрямую
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж