Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
greymouse писал(а):2 - Приход в себя. Отели еще не бронировали, но присмотрены Palm Village Resort и Central Boutique Angkor. Не думаю, что с отелями в СР проблема.
3-4 - Ангкор (склоняемся к заказу через Сокли. Они дали дневной ценник $50 за гида и $30 за машину)
5 - на ракете в Пном-Пень-? Билеты купить в отеле-?
6 - Пном-Пень (скорей всего сами, как я понимаю, там все основное в шаговой доступности)
7 - Едем в Кеп (такси-?)
8 - Бокор (возможно ли в Кепе найти машину-?)
И вот здесь появляются вопросы:
Я ездила на мопеде и на мотоцикле, но... 20 лет назад. Но хочу совершить попытку (самоубийства-?) в Кепе и окрестностях-?
Где в Кепе жить?
Насколько там возможны 3-4 дня пляжного отдыха?
Еще хотим на острова Кролика и Змеи-?
14 - возврат в ПП
15 - PP-HCMS
16-17- показать подруге Сайгон (она не была)
18 - домой
Буду очень признательна за критику, чем ядовитей, тем лучше:)
Если идея с Кепом (пляж) бредовая, а он выбран из-за близости к Бокору, то тогда остается или Сиануквиль или из Кепа на вьетнамскую границу и на Фукуок
gr223 писал(а):Учтите, что в Кепе пляжа как такового НЕТ, замумукаетесь вводу входить. А еще меня в Кепе чего-то в воде стебануло - ожог неделю не проходил...
greymouse писал(а):DPV, огромное спасибо!
А не помните, отели в Кепе есть или только гесты?
DPV писал(а):gr223 писал(а):Учтите, что в Кепе пляжа как такового НЕТ, замумукаетесь вводу входить. А еще меня в Кепе чего-то в воде стебануло - ожог неделю не проходил...
На пляже возле статуи жены моряка (которая сидит нагая ) проблем с заходом в воду не было. А стебануть может в любом месте мира - уж как повезет. Я дважды чуть копыта не отбросил в родной Украине (аллергия на укусы насекомых).
Хатхор писал(а):greymouse во сколько примерно выливается материально? Присматриваюсь к Камбодже и ваш маршрут хочу слизать в последствии
Возьмите тук-тукера на 1 день. У них такие программы обкатаны. Только объясните ему, что будете именно 1 день, и укажите на карте Бантей Срей. А батюшка то ксенофоб. Не красят такие православную церковь.ксенофобия писал(а):Все не "слава Богу!" Уже билеты купили, так подруга пошла к своему батюшке просить благословения на поездку...
А ей святой отец и заявил, мол, поехать-то поезжайте, но вот ни к чему шастать по всяким языческим капищам, типа Ангкор-Вата!(Просвещенный батюшка) Христиане, по его словам, могут ходить на языческие развалины, чтобы развалить окончательно. Ну я тут же заявила, мол, какие поблемы, своротим еще парочку камней (неудачная и неуместная шутка)!
Короче, пришли к компромиссу, что я буду смотреть развалины одна, а подруга меня подождет (пока не представляю, где).
У меня просьба, насоветуйте, что можно посмотреть за один день (Бантей Срей обязателен, ну очень хочу)!
У самой в голове уже сплошная каша.
greymouse писал(а):Все не "слава Богу!" Уже билеты купили, так подруга пошла к своему батюшке просить благословения на поездку...
А ей святой отец и заявил, мол, поехать-то поезжайте, но вот ни к чему шастать по всяким языческим капищам, типа Ангкор-Вата!(Просвещенный батюшка) Христиане, по его словам, могут ходить на языческие развалины, чтобы развалить окончательно. Ну я тут же заявила, мол, какие поблемы, своротим еще парочку камней (неудачная и неуместная шутка)!
Короче, пришли к компромиссу, что я буду смотреть развалины одна, а подруга меня подождет (пока не представляю, где).
У меня просьба, насоветуйте, что можно посмотреть за один день (Бантей Срей обязателен, ну очень хочу)!
У самой в голове уже сплошная каша.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже