Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
subtle писал(а):Покупайте карнэ по мере необходимости (10 билетов за 11,40) и не заморачивайтесь.
Alex59 писал(а):subtle писал(а):Покупайте карнэ по мере необходимости (10 билетов за 11,40) и не заморачивайтесь.
Так и делал (покупали два раза по 10).
Правда цена 11.60 за десяток.
mashastic писал(а) 28 мар 2012, 12:53:Прилетаем в ШДГ, хотим сразу купить Pass Navigo Decouverte на неделю. В интернете есть отзывы о том, что сами транспортные карты не всегда есть в наличии у кассиров. Так ли это?
mashastic писал(а) 02 май 2012, 10:38:mashastic писал(а) 28 мар 2012, 12:53:Прилетаем в ШДГ, хотим сразу купить Pass Navigo Decouverte на неделю. В интернете есть отзывы о том, что сами транспортные карты не всегда есть в наличии у кассиров. Так ли это?
из серии сама спросила, сама отвечаю.
Прилетели во второй терминал ШДГ. Следую указателям пошли на RER. Перед выходами/турникетами на платформу в общем зале есть кассы. С одной стороны продают билеты на TGV, с другой стороны кассы с проездными - продают Навиго, Париж визит, еще какие то. Подробно проконсультируют, все расскажут. Очередь туда есть почти всегда. Навиго Дискувете купили без проблем, тут же стоит автомат с фото. Сфотографировались (правда, потом долго ножницы искали, нашли у персонала), наклеили фотки и поехали. Вобщем сами транспортные карты Навиго в дни их продажи в ШДГ можно купить всегда.
3. Везде пишут про билет на РЕР из а\п. Всегда пишут одинаковую цену. Что там поезда идут только до Северного вокзала? А если дальше? А с пересадкой?
Понял, что могу по этому билету ( одноразовому ) пересесть на метро в течении кажется полутора часов... Опять же - на метро дальше сколько зон можно ехать? А если пересесть не на метро, а на РЕР-А? Это тоже пересадка?...
AndrewBlack писал(а) 08 окт 2012, 20:52:Спасибо, за ответ, но я это ответ на один из моих вопросов. Расширю:
Покупаю билет до дефенса. Потом надо покупать пасс на 5 или на 7 дней...
А вот прилететь и сразу купить пасс? какой ? Что бы по нему уже сразу до хотеля? У меня что-то все перепуталось в голове. Отложилось. что можно на 5 дней визит взять. Но смогу ли я его купить в ШДГ? Этот пари-Визит на 1-3 зоны?
Буду жить в Le Defence ( 3 зона ). почему-то мне приходит на ум пользоваться именно RERом...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт в Париже. Как добраться из/в Париж