Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kosiak писал(а) 27 мар 2023, 06:21:А вот как бы стабильные как скала 20 мбит получить подешевле?
Odess2014 писал(а) 27 мар 2023, 19:01:Я уже писал тут - 20 не знаю, а 15 на есим легко. При чем за относительно смешные деньги.
Kosiak писал(а) 28 мар 2023, 08:13:Подскажите кто юзал безлимит от True. Если не положить деньги вовремя чтобы интернет начался в новом месяце можно ли положить через день-два и заново активировать?
ДТАК сосетпо всем пунктам, AIS че-то дорогой больно. 300 еще куда ни шло отдать за 20 мбт, но не больше. Возможно нужно возвращаться на True. Это-то хоть как-то работал
Подскажите кто юзал безлимит от True.
Your renewal for internet 20Mbps + WiFi 30Days 200THB is failed. Please top-up and we will try to renew the package for you again.
Special, Top-up at 7-Eleven or 7App 100Baht get 200Baht. In case of insufficient balance, you can borrow airtime by dialing *827#.
Kosiak писал(а) 29 мар 2023, 10:48:А кто знаете как эта коллаборация реально работает 7/11 и TrueMove?
iOceaN писал(а) 05 апр 2023, 12:16:Если я прилечу в Тай, куплю там симку, то будут ли у меня на руках какие-нибудь документы? Меня интересует что-то вроде utility bill где указаны мои данные а так же адрес проживания в Тайладне, пусть даже и гостиницы и чтобы они были указаны в договоре или счете за мобильную связь?
Мне просто это необходимо для подтверждения нахождения в Тайланде для банка, чтобы открыть счет. Кто-нибудь, кто уже покупал сим или что-то подобное подскажите пожалуйста как наиболее адекватно такую бумагу получить?
когда вы купите симку вы получите симку и все.
Для подтверждения адреса пребывания есть форма ТМ-30 выдается в отеле при регистрации, если вас регистрируют конечно.
Для банка вам наверняка необходим как минимум резидент-сертификат, выдается на основании ТМ-30 в эмиграционном бюро.
Но сразу предупрежу, что ваша затея с банком без длинной визы и пр. не туристических оснований пребывания скорее всего обречена на провал, см соседний топик, обязательно прочитайте последние сообщения
Как открыть счёт в банке Таиланда
iOceaN писал(а) 05 апр 2023, 12:37:Для подтверждения пребывания в другой стране подойдет любой счет за услуги на адресе (интернет, телефония, вода, свет, что-то еще. Может договор аренды) на ваше имя
iOceaN писал(а) 05 апр 2023, 12:37:Для подтверждения пребывания в другой стране подойдет любой счет за услуги на адресе (интернет, телефония, вода, свет, что-то еще. Может договор аренды) на ваше имя.
v.i.z0908 писал(а) 16 фев 2023, 17:47:Купил на Джомтьене в 7\11 симку ДТАК за 49 бат, расчитался картой через гуглпей. Активировал 20 мегабит на месяц за 180 бат(пополнял с карты) код *104*285#.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь