Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
То что бюджетные туры используют 1* отели и лоджи - это понятно.
plony писал(а):То что они могут куда-ть не заезжать - это тоже ясно.
plony писал(а):Можно заезжать, а можно проезжать (какой то населенный пункт млм красивое место).
plony писал(а):А еще они меня стращают, что вроде есть слухи, что Тибет могут закрыть на две недели после 15 февраля, и что надо бы поторопится с решением.
plony писал(а):Скажу лишь, что недельный тур (8 дней.7 ночей) мне предлагают от 350 до 1200 (в группе, не прайвед). Не считаю расходов на визы, пермиты и перелет (один обратно).
То что бюджетные туры используют 1* отели и лоджи - это понятно. То что они могут куда-ть не заезжать - это тоже ясно.
Но не в 3 раза же завышать цену.....
Плони
Jambal писал(а):plony писал(а):Скажу лишь, что недельный тур (8 дней.7 ночей) мне предлагают от 350 до 1200 (в группе, не прайвед). Не считаю расходов на визы, пермиты и перелет (один обратно).
То что бюджетные туры используют 1* отели и лоджи - это понятно. То что они могут куда-ть не заезжать - это тоже ясно.
Но не в 3 раза же завышать цену.....
Плони
Да в общем при разумном рассмотрении вопроса это и не тур вовсе, а место в джипе))) А как еще это назвать, когда все исключено)))
Отелей там по пути нет - что верно - то верно. А вот в самой Лхасе вполне можно найти приличные 3**. Нью Мандала, например.
amon_ra писал(а):и даже вот в таких
если спросите почему,ответ прост...на определённых участках пути другого ничего нет!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан