Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sz36 писал(а) 06 апр 2023, 00:24:плохой дорогой (грунтовкой) - перегон Morondova - Bekopaka и еще несколько километров перед Manambato.
Вопрос к знающим - смогу я одолеть эти участки на таком авто? Дело будет в августе, вроде как сухой сезон. Есть еще Suzuki Vitara, но тоже 2х4
Magnitka писал(а) 07 апр 2023, 10:23:Интересно, если машина с водителем и без геморроя стоит 50 евро в день, то сколько стоит аренда просто авто? Имеет ли смысл? Да и языковой барьер опять же.
sz36 писал(а) 07 апр 2023, 20:36:вот и пытаюсь понять, так ли нужен этот внедорожник.
Artuns писал(а) 06 апр 2023, 11:42:Но главное-блокпосты-на западе и юге Мадагаскара-бывает,шалят-лихие людишки.
Magnitka писал(а) 08 апр 2023, 09:49:И все-таки мне непонятно на каком языке планируете общаться? Или малагасийский знаете? Элементарно когда сломается машина..., а то, что она сломается такая же вероятность как если там пойдет дождь)))
sz36 писал(а) 08 апр 2023, 12:22:Жестами и на ломаном английском
sz36 писал(а) 06 апр 2023, 00:24:Hi, All!
Планирую путешествие по Мадагаскару, причем ехать хочу сам, без водителя. Выбираю машину. Есть Suzuki Jimny, типа внедорожник, но с приводом 2x4. Маршрут более-менее стандартный: восток-запад, в особую грязь забираться не планирую. Насколько я понял из отчетов на этом форуме, на моем маршруте будет 2 участка с плохой дорогой (грунтовкой) - перегон Morondova - Bekopaka и еще несколько километров перед Manambato.
Вопрос к знающим - смогу я одолеть эти участки на таком авто? Дело будет в августе, вроде как сухой сезон. Есть еще Suzuki Vitara, но тоже 2х4. Есть, конечно, и полноценные внедорожники, но за них денег просят как-то многовато
Midian писал(а) 08 апр 2023, 23:21:По тематике поста - на Мадагаскаре дороги ХОРОШИЕ, нормальные, вопреки распространенному мнению ужасы про какое-то особенное там бездорожье очень большое преувеличение. Ну не хайвеи, конечно, но проедет там все и прекрасно, смело езжайте. Между городами там асфальт, а до всех понятных туристических мест самые обычные грунтовки.
Irisshab писал(а) 04 фев 2025, 13:38: Рассмаьриваем вариант ночевать около Анкараны или возвоащаться в отель у аэропорта. Что посоветуете?
Irisshab писал(а) 04 фев 2025, 13:38: Рассмаьриваем вариант ночевать около Анкараны или возвоащаться в отель у аэропорта. Что посоветуете?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Вопросы о Мадагаскаре