Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я легко определяю... С точностью 90%...Alex652005 писал(а):История отвратительная, что и говорить, но Роберт_Долбоебофф с чего вы взяли, что они быдлопакетники ? У ни что, турпутевки в руках были, или Вы пакетников по каким-то особым признакам определяете ?
Lomantin писал(а):Я легко определяю... С точностью 90%...Alex652005 писал(а):История отвратительная, что и говорить, но Роберт_Долбоебофф с чего вы взяли, что они быдлопакетники ? У ни что, турпутевки в руках были, или Вы пакетников по каким-то особым признакам определяете ?
1. По манере поведения и повадкам
2. По не знанию английского
3. По одежде и внешнему виду
И тд и тп и тд и тп
Я тоже определяю с очень высокой вероятностью, но ТС в этом , почему-то , уверен настолько, что свое 100% определение вынес в название. Т.е. раз пакетник, значит ,однозначно, быдло. От таких ярлыков коробит не меньше, чем от поведения пяти подонков, которые могут оказаться и самостоятельными путешественниками.Lomantin писал(а):Я легко определяю... С точностью 90%...
И тд и тп и тд и тп
Alex652005 писал(а): Т.е. раз пакетник, значит ,однозначно, быдло.
От таких ярлыков коробит не меньше, чем от поведения пяти подонков, которые могут оказаться и самостоятельными путешественниками.
Lomantin писал(а):Я легко определяю... С точностью 90%...Alex652005 писал(а):История отвратительная, что и говорить, но Роберт_Долбоебофф с чего вы взяли, что они быдлопакетники ? У ни что, турпутевки в руках были, или Вы пакетников по каким-то особым признакам определяете ?
И тд и тп и тд и тп
да matvey- это был тыmatvey писал(а):Английский не знаю, поведение местами ужастное, часто в шортах, иногда побрит
писдец, я быдлопакетник..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список