Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Leon.Dmitry писал(а):молоточком- слишком жестко. можно воспользоваться "приемом шоферов", который был показан в фильме "Похороните меня за плинтусом"
Born Rules писал(а):молоточком постучать не пробовала?
Ulitka писал(а):а расскажите, а....
Ulitka писал(а):кулачочком пробовала )))
Как выяснилось на заправке, лючок бака тож примерз )))) стучали дружно )))
Ulitka писал(а):oil monkey писал(а):Сори! А почему???
Патамушта задыхаюсь и пахнет не очень зеленею, знаете ли ))) и клубы дыма мешают смотреть на дорогу
Ulitka писал(а):Как выяснилось на заправке, лючок бака тож примерз )))) стучали дружно )))
Born Rules писал(а):в кинотеатре иногда надо и на экран смотреть... пописал дядя на автомобильный замёрзший замок....
Born Rules писал(а):кулачочек у тебя крохотный и лёгкий!
matvey писал(а):еще и куришь за рулем
matvey писал(а):а печку включать пробовали
Ulitka писал(а): и по телефону разговариваю, признаваться, так во всем
matvey писал(а):Ulitka писал(а): и по телефону разговариваю, признаваться, так во всем
а ногти, при 120, красить могёшь
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):в кинотеатре иногда надо и на экран смотреть... пописал дядя на автомобильный замёрзший замок....
ой кто бы говорил, а... ))) не, я так точно не смогу, не прохожих же просить фууууу!!!
Павлин писал(а):Когда муж услышал это, отколол лед с ручки дверцы и ПРОСТО ключом открыл ее (самое ласковое его выражение было "ДУРЫ")...
Павлин писал(а):И тут подруги вспомнили рекламу (если помните, был такой ролик про эл. чайники, где мужик поливает кипятком дверцу "Ленд Ровера")...
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):И тут подруги вспомнили рекламу (если помните, был такой ролик про эл. чайники, где мужик поливает кипятком дверцу "Ленд Ровера")...
всегда хотела попробовать так сделать
Ulitka писал(а):Павлин писал(а):И тут подруги вспомнили рекламу (если помните, был такой ролик про эл. чайники, где мужик поливает кипятком дверцу "Ленд Ровера")...
Павлин писал(а):Так краска (не знаю уж "родная" ли была) с машины полезла "шкуркой"...
Born Rules писал(а):я в тебе не сомневался...
Ulitka писал(а):поговори мне тута ))))
Born Rules писал(а):Ulitka писал(а):поговори мне тута ))))
может тебя пощекотать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка