Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
LenaRostov писал(а) 09 апр 2023, 10:48:Подскажите, в аэропорту Стамбула в транзитной зоне есть стойка Ираэро или терминал для распечатки посадочного талона ? Дело в том, что при онлайн регистрации их распечатанные посадочные талоны не сканируются в аэропорту, тк у них некорректно печатается штрихкод, столкнулась с этим в Сочи. В Стамбуле необходимо отсканировать посадочный в турникете,чтобы выйти из транзитной зоны в зону вылета и получается, что я не могу этого сделать.
Alona131313 писал(а) 10 апр 2023, 23:19:(Air France )регистрация в аэропорту за сколько по времени до вылета начинается?
sbm56 писал(а) 14 апр 2023, 04:36:3. Как работает Short Connection International? Нужно ли его использовать в этом случае?
sbm56 писал(а) 14 апр 2023, 04:36:возможность самому распечатать посадочный талон
sbm56 писал(а) 14 апр 2023, 04:36:2.Можно ли не проходить паспортный контроль, дважды, не проходить регистрацию на стойке check-in в аэропорту и прямо из транзитной зоны пройти на посадку на рейс Аэрофлота?
Elinez писал(а) 14 апр 2023, 05:09:Это специальные зоны досмотра, где обычно никого нет. Вы туда можете придти если осталось мало времени до вылета следующего рейса (к примеру 35 минут) и у вас есть посадочный талон на следующий рейс. Идти туда не надо.
sbm56 писал(а) 14 апр 2023, 05:40:Почему не надо, если там "обычно никого нет" и можно сэкономить время?
Elinez писал(а) 14 апр 2023, 06:10:А ещё у вас посадочного талона не будет, судя по всему.
sbm56 писал(а) 14 апр 2023, 06:17:И еще - разве short connection international это не путь в транзитную зону? Как еще можно её не покинуть?
sbm56 писал(а) 14 апр 2023, 06:17:Почему Вы так считаете? В этом и вопрос - будет посадочный талон или нет? На сайте Аэрофлота на этом направлении нет ограничений на онлайн регистрацию!
Elinez писал(а) 14 апр 2023, 07:11: В любом случае, проблем никаких быть не должно и пограничников проходить не придется. В первую очередь потому что у Аэрофлота, насколько я знаю, есть транзитные стойки.
Позавчера рейс « Аэрофлота» Стамбул - Москва, он-Лайн регистрации нет и не было уже в ноябре, за сутки в почте сообщение о невозможности он-Лайн регистрации с предложением о регистрации на стойке. По опыту ноября докупали места ещё до вылета из РФ.sbm56 писал(а) 14 апр 2023, 18:40: которая по одним сведениям есть, по другим нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки