Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
iamdoctor писал(а) 09 апр 2023, 14:15:Скажите, пожалуйста, вы точно знаете что не заберут? Недавно оформляли или это ваше предположение?
SSAAdd писал(а) 10 апр 2023, 07:45:Поделитесь опытом, как оперативнее получить паспорт - правильно ли я поняла, что подавать через госуслуги значит сначала просто будет приглашение для сдачи документов а потом уже выдача. Те выгоднее сразу идти в Мфц в часы работы службы по паспортам?
iamdoctor писал(а) 12 апр 2023, 01:56:Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой возврата в приёме заявки на загран, причина: некорректно указана трудовая деятельность (по Н.В.)
Я ещё учусь в университете, ещё раз проверила свою заявку, я все верно указала
Может им не понравилось что я ещё в прошлом Году параллельно закончила заочно ещё одно высшее образование? В этом может быть проблема?
kusinia писал(а) 07 апр 2023, 11:54:У меня тоже через криптокабину сдача биометрии 23 января, в этом сервисе статус "Информация об истории обработки обращения отсутствует" - и так все время, по QR-коду из расписки, которую дали при подаче, статус "обращение находится на рассмотрении", хотя сервис то вроде один и тот же
sprutolog писал(а) 12 апр 2023, 06:45:Вы выполняли любые работы по гражданско-правовому договору, даже 1 день, такие вещи тоже нужно вносить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев