Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
starborn писал(а) 16 авг 2022, 00:38:Удивился ценам в лирах в Анталье на одежду и обувь - разница доходит до 3-х раз по сравнению с Москвой. Но может быть кто-то подскажет, а на сколько большой выбор/наличие в ТЦ Антальи обуви и одежды известных в России брендов?
Посмотрел наполнение по ТЦ, выглядит так, что TerraCity в этом плане самый подходящий, но и он же вроде наиболее удален от других (планирую ехать из Кемера), но не совсем ясно что там по ценам в сравнении с другими ТЦ города. Может был кто там недавно и в сравнении с другими ТЦ расскажет чего? Скорее всего более одного дня на Анталью выделить не выйдет, потому хотелось бы куда-то в наиболее оптимальное место попасть.
JJ V писал(а) 17 авг 2022, 14:08:Обувь можете посмотреть в Flo. Но лично мне там ничего не зашло.
the.end писал(а) 04 сен 2022, 16:59:я не понимаю
the.end писал(а) 04 сен 2022, 16:59: Практически в любом городе в глубь Турции цены были ниже и скидок было в разы больше.
ert писал(а) 05 сен 2022, 09:57:магазин где можно приобрести классический костюм мужской
JJ V писал(а) 17 авг 2022, 14:08:Известные бренды... Ну H&M, зара, манго, найк, вайкики, котон, колинс, мави
Была в Анталии в том году, объездила весь город от и до, самый лучший в плане выбора - ТЦ Марк Анталья. Там наиболее большой выбор магазинов.
Обувь можете посмотреть в Flo. Но лично мне там ничего не зашло. По ценам на обувь не соорентирую. Я искала люксовую обувь, ничего не нашла. Ассортимент везде а-ля Кари.
caugak писал(а) 24 ноя 2022, 15:02:в аэропорту Анталии в дьютике можно наличными лирами оплачивать покупки, или только евро/бакс?
HEOH писал(а) 10 июн 2023, 21:14:выбор обуви?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда