Пробуем. И нам нравится. Он (интернет) - объединяет. Хотя - и плюсы и минусы - на лицо.чиабата писал(а):а вы пробовали пить по интернету?
Lulika писал(а):Забыла пароль сказать: "надралась и зашла"
matvey писал(а):ты пьешь
Lulika писал(а):Матвей, у меня такое ощущение, что мы бодрствуем и торчим на форуме в одно и тоже время. Довольно часто.
Жаль, что ты не пьешь. Выпили бы на брудершафт
Lulika писал(а):Ну что ж. Копи
jujushka писал(а):matvey
эээ, я первая записана пить с тобой на брудершафт!
Девочки, ну что вы! Чай, не подеремся, чай договоримсяUlitka писал(а):тогда я втораяjujushka писал(а):matvey
эээ, я первая записана пить с тобой на брудершафт!
Не помогает... Пойду брошусь в пучину морскуюJRoger писал(а):Ленин, не, похмеляться - последнее дело. Лучшее лекарство от похмелья это сон и секс. Можно чередовать
Ленин писал(а):вчера мало того что в боулинг проиграл, так еще и в глаз получил
JRoger писал(а):О! Прокурор проспался)))
Прокурор писал(а):но седня вы уж без меня; с меня хватит, беру перерыв
Lomantin писал(а):Сегодня на альтернативе... Пошел жрать!
Ленин писал(а):да возблагодарим Бога, за то, что он ниспослал нам пиво хоть отпустило...бля, а завтра на работу
сижу бля погибаю...кофе с коньяком - напрасный перевод обоих продуктов...бухнуть хочется - сил нет...сегодня совещание вечером, до него пить нельзя... воююююJRoger писал(а):Ленин, ну хоть ты не напоминай
скажу Вам как профессионал... красные сухие вина мешать можно, не забывайте про крепость вин и не понижайте градус - проблем не будет, однако хуже бодуна чем от красного вина у меня не было...болел 2 дня - были молодыми и глупыми менеджерами по продажам алкоголя, проводилась презентация, осталось очень много вина...мы это всё вывезли, пригласили гетер и устроили оргию....выпил я бутылок 6 каберне-совиньон... это ужасMiss Understanding писал(а):если смешать разное красное сухое, то на следующий день в голове как будто набат гудит...
Ленин писал(а):не забывайте про крепость вин и не понижайте градус - проблем не будет,
SAPSAN0 писал(а):Вино на Пиво - Диво, Пиво на Вино - Говно.
Alex_T писал(а):Татьянин день
Miss Understanding писал(а):А у меня сегодня именины!))) И студентка я еще пока! Скорее бы уже день Татьяны для меня стал просто именинами! Грандиозные отмечания планируются в субботу, с половецкими плясками и поклонением богу виноделия, а сегодня по скромному- поздравления выслушала, подарки приняла...Сижу с бутылочкой шампанского. Вкууусно!
Alex_T писал(а):со всеми вытекающими
matvey писал(а):и тут пьют
Miss Understanding писал(а):matvey писал(а):и тут пьют
А где еще пьют, я туда тоже схожу!)))))
Поздравляю!!! Лучше поздно чем никогда!!!Miss Understanding писал(а):А у меня сегодня именины!)))
да ну???Miss Understanding писал(а): И студентка я еще пока!
Ленин писал(а):да ну???
Ленин писал(а):ненавижу свою работу...и люблю:
- поехал на спиртзавод на дегустацию... ...страшно!!!
Какие будут предложения?lexxx писал(а):пить вредно. алкоголь разрушает мозг и формирует пагубную привязанность
Miss Understanding писал(а):И жить вредно тоже, от этого умирают!
Lomantin писал(а):Какие будут предложения?
JRoger писал(а):PS Оказывается, не надо смешивать скотч и айриш, предварительно разминаясь пивом...
любопытное замечание! а у меня нормальноJRoger писал(а): не надо смешивать скотч и айриш, предварительно разминаясь пивом...
Miss Understanding писал(а):О, сколько нам открытий чудных..
Ленин писал(а):любопытное замечание! а у меня нормально
Страшно интересно! Хотя, хум хау...Ленин писал(а):- поехал на спиртзавод на дегустацию... ...страшно!!!
Lomantin писал(а):Какие будут предложения?lexxx писал(а):пить вредно. алкоголь разрушает мозг и формирует пагубную привязанность
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка