Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
danmer писал(а) 22 окт 2022, 16:07:Моя ошибка была в том, что думал что пары VPN будет достаточно. Это не так! Почти ничего не работало. У иранцев на телефонах по 15 штук разных VPN приложений.
Обязательно скачайте и установите языковые оффлайн пакеты для Google Translator на фарси и английском
Igor_FF писал(а) 10 ноя 2022, 15:10:Сейчас нахожусь в Иране. Использую TurboVPN, AdGuardVPN и ProtonVPN. На симке irancell лучше работает первый, на гостиничных WiFi-ях второй. Но это как пойдёт. Но мне VPN нужен только для WhatsApp и телеги. Всё остальное нужное работает и так. Ещё МТС Мой Коннект через VPN только.
yulkatraveller писал(а) 08 дек 2022, 11:17:Подскажите, пожалуйста, все эти VPN работают на платной основе?
Igor_FF писал(а) 09 дек 2022, 15:10:yulkatraveller писал(а) Вчера, 09:17:
Подскажите, пожалуйста, все эти VPN работают на платной основе?
Да, все хотят денег. Но есть бесплатные планы.
noxturne писал(а) 09 ноя 2022, 17:01:Стабильно работали VPN Ton (скачал заранее с гуглплэй), Lantern, iTop (эти два скачивал на месте через сайт 4pda)
Pumpurumkina писал(а) 17 апр 2023, 10:20:И да, подтверждаю, без оффлайн переводчика и местной симки спокойно перемещаться можно пока только с гидом
Серега_Харьков писал(а) 17 апр 2023, 12:07:Это не так, конечно же)))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране