Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MajorDj писал(а) 17 апр 2023, 21:35:В комнату для сдачи биометрии никогда "вместе" не впускали. Там тупо негде сидеть вдвоем. Один стул, напротив стойка, которая фотографирует.
Вдвоем заходят только несовершеннолетний ребенок и его представитель, который рядом просто стоит.
Assel21 писал(а) 17 апр 2023, 23:55:Доброй ночи! Сегодня заполнила анкету, записалась на биометрию, оплатила 55£, выбрала самостоятельную загрузку документов. дошла до страницы, где указана дата записи на 20.04, надо успеть все доки загрузить. Нажимаю upload, перекидывает на страницу https://auth.visas-uk.tlscontact.com/au ... G9dwbANZfs. UKVI-APPLICANTS Просит логин и пароль. Даже не знаю какой логин и пароль вводить. Можете помочь пожалуйста
Ixeon писал(а) 18 апр 2023, 14:12:Есть ли шансы ещё податься на визу и успеть получить её до июля (если дадут?)
Ixeon писал(а) 18 апр 2023, 14:12:А также есть ли возможность податься, но не отдавать им паспорт
Marussya2010 писал(а) 18 апр 2023, 14:15:Запись сейчас примерно на середину мая, срок рассмотрения - около 6 недель
Ixeon писал(а) 18 апр 2023, 17:04:А есть ли опция ускоренного рассмотрения?
Ixeon писал(а) 18 апр 2023, 17:04:А есть ли опция ускоренного рассмотрения?
Ixeon писал(а) 18 апр 2023, 17:04:Если да, то тогда как долго будет рассматриваться примерно?
Marussya2010 писал(а) 18 апр 2023, 17:06:А там, где есть (в других странах), она работает только в ключе взятия денег с аппликанта. Сроки все равно не соблюдаются.
АндрейМк писал(а) 18 апр 2023, 18:36:но в Варшаве в 5 рабочих дней вкладываются, если priority заказывать. Даже за 3 дня делают.
Marussya2010 писал(а) 18 апр 2023, 18:50:гражданам РФ?
АндрейМк писал(а) 18 апр 2023, 19:00:не подумал, что речь о сроках именно для граждан РФ, вернее, даже и не знал, что сроки рассмотрения зависят от гражданства.
ingathecurly писал(а):Я не совсем понимаю, в каком виде нужно будет предоставить мои предыдущие загранпаспорта.
hackney писал(а):как оформить доставку паспорта из Москвы в регион, если не сделала этого при подачи на визу?
ingathecurly писал(а):Всем доброго дня! У нас с супругом назначено сканирование документов в TLS Consult. Я не совсем понимаю, в каком виде нужно будет предоставить мои предыдущие загранпаспорта. Помимо того, что я отдам, у меня есть ещё два аннулированных. Нужно ли делать цветные копии всех страниц всех трёх паспортов, или только двух аннулированных? Или копии паспортов вообще не нужны, и специалист сам снимет сканы со всех трёх оригиналов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я