dish84 писал(а):пропал русский турист из Екатеринбурга.
Русский турист исчез при загадочных обстоятельствах в районе одного из самых укромных пляжей Пукета.
Странности происшедшему добавляет тот факт, что мужчина исчез около 16,00 в четверг, а его жена сообщила в полицию об исчезновении лишь сегодня.
В последний раз его видели на маленьком пляже Ао Сане, около Най Харна, самого популярного пляжа на юге Пукета.
По словам местных жителей, друзья, которые были с ним, предположили, что он ушел вперед и вернется позднее.
Полиция поиски в море на Най Харне и Ао Сане сегодня во второй половине дня
Работник Аo Sane bungalows, сказал, что местные жители узнали об исчезновении только сегодня, от приехавших полицейских. До этого все думали, что он отдыхает с друзьями и женой.
Представитель Российского Консульстве на Кароне подтвердил, что в полицию было передано заявление об исчезновении, однако добавил, что о информация о происшествии поступила в Консульство от полиции, а не от жены пропавшего.
Sergey22 писал(а):Что писали вчера в Phuket WanРусский турист исчез при загадочных обстоятельствах в районе одного из самых укромных пляжей Пукета.
Странности происшедшему добавляет тот факт, что мужчина исчез около 16,00 в четверг, а его жена сообщила в полицию об исчезновении лишь сегодня.
В последний раз его видели на маленьком пляже Ао Сане, около Най Харна, самого популярного пляжа на юге Пукета.
По словам местных жителей, друзья, которые были с ним, предположили, что он ушел вперед и вернется позднее.
Полиция поиски в море на Най Харне и Ао Сане сегодня во второй половине дня
Работник Аo Sane bungalows, сказал, что местные жители узнали об исчезновении только сегодня, от приехавших полицейских. До этого все думали, что он отдыхает с друзьями и женой.
Представитель Российского Консульстве на Кароне подтвердил, что в полицию было передано заявление об исчезновении, однако добавил, что о информация о происшествии поступила в Консульство от полиции, а не от жены пропавшего.
"Гнать" с равной вероятностью может любая из сторон. Уже 5 дней прошло.....не нашелся ?petrov писал(а):Phuket Wan гонит по-моему...
uvb писал(а):Странно. Где там можно потеряться?
Виталя писал(а):uvb писал(а):Странно. Где там можно потеряться?
Портал в параллельные миры?
sly fox писал(а):вообще странная ситуация, нигде нет этой новости кроме этого форума и еще нашего местного форума на е1. там его разыскивает дама которая тоже на Пхукете. А жена улетела в Шанхай.
люди пропадают или делают вид что пропадают, а ни кому дела нет.
petrov писал(а):Что НТВ или 1 канал за этим следить будет?
Cross писал(а):И что это может быть .
Ленин писал(а):слышал кто-нибудь: инвалид из Хабаровска убит в Паттайе?
sly fox писал(а):............я вообще понятия не имею что делать в таком случае за границей (упаси господи попасть в такую ситуацию), кто за что отвечает, кто должен искать. конечно если я не поехала турпакетом мне расчитывать на помощь не приходиться, но все равно кто-то кроме меня должен быть заинтересован в результативном поиске..........
не по себе мне от этой истории
чужой форум, цитата той девушки-добровольца
ладно, можно тему закрывать, уважаемый модератор
1-почему то я форуме получила по самые помидоры
2-инфы полезной, так и не извлекли из темя
3-срок годности темы, думаю истек
sly fox писал(а):........у меня был мнимый источник информации - городской форум. там девушка находящаяся на Пхукете пыталась по просьбе друзей организовать поиски. .......
Роберт_Долбоебофф писал(а):Предлагаю не пиздеть попусту и выкладывать только факты.Версий может быть много только они никому не нужны и никому не помогут Иначе будет раздолье флуду - море пустого сожаленья и появятся доморощенные Шерлок Холмсы со своими гениальными мыслями.
Лично я выложил факты,полиция работает,час назад звонил приятелям на Пхукет, в Кингс Бунгало где проживало много русских экспатов и дауншифтеров,кто что видел или слышал,видимо разрабатывают все версии.Полиция оттуда не вылезает,цепляется к каждому фарангу кто может сказать хоть что-то,почти во всех ресторанах в округе,реально почти во всех,полицаи раздали фотки, никто и не предполагал насколько тесно могут работать тайские органы с местными официантами,торгашами таксерами.Мой приятель абсолютно лысый ,живет недалеко от места событий почти год,повторюсь но к нему пару раз заруливали полицаи и один раз даже ночью видимо тайцы сообщили наводили что видели белого лысого фаранга..И последнее,вы видели когда-нибудь что-бы тайские полицаи с утра на пароплане(или как там его правильно) парашюте пляжном в 7-8 утра летали над морем? Я видел- с утра 23-го приехал на пляж,на зорьке, смотрю летают ранним утром над морем,не думаю что веселяться или развлекаются таким образом.Больше сказать ничего не могу,всего лишь пытался развеять тезис о бездейственности местной полиции.
NEA писал(а):Просьбы:
1. Кто находится на материке, дайте знать – необходимо распространить листовки. Возможно, и помочь их распечатать.
2. Кто может взяться за обзвон больниц и т.п. учреждений на материке?
Яны почему-то нет в скайпе, иннициатива этих просьб - моя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список