stasyhelloworld » 21 апр 2023, 17:29
1. Санкт-Петербург
2. 04.04.2023 - записывалась платно через бота
3. 21.04.2023 забрали паспорта
4. Были визы: 3х-летний мульти Франция у меня, 1-летний мульти шенген у дочки + у нас обеих есть действующие визы в Великобританию и поездки туда, а также у меня в паспорте рабочая США (но уже просроченная) и поездки туда, до этого также много разных шенгенов.
5. Дали: 3 года мульти обеим
6. Какие документы подавала в ВЦ:
В оба пакета документов: бронь отеля (не оплаченная, отменяемая), маршрутный лист (табличка с указанием планируемых дат и номеров рейсов, название и адрес отеля), справка из банка об остатке на счете, справка из банка о движении денежных средств, справка самозанятой, доход самозанятой, старый паспорт с кучей разных виз и поездок, текущий паспорт, документы на недвижку, страховки.
Дополнительно на дочку: свидетельство о рождении, спонсорское письмо, нотариальное согласие второго родителя.
Еще прикладывала письмо от жениха британца с просьбой выдать мне мульти визу в зону шенген, чтобы мы могли вместе путешествовать, но не знаю, сыграло ли это роль- просто решили перестраховаться и сделать такое письмо, так как в ноябре Греция нам отказала в шенгене.
Последний раз редактировалось
stasyhelloworld 21 апр 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.