Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olgabel писал(а) 12 ноя 2022, 11:59:1) Как мне теперь объяснить при прохождении контроля, каким образом я совершила оплату в шекелях, если я планировала говорить, что у меня нет знакомых в Израиле?
Или может ли быть при бронировании через Букинг указаны шекели, а я оплатила долларами?
2) Будут ли проверять мою валютную наличность и её соответсвие стоимости забронированных отелей и экскурсий?
Olgabel писал(а) 12 ноя 2022, 11:59:Знатоки, дайте совет, пожалуйста.
Знакомые в Израиле сделали мне бронирование и предоплату отеля через Букинг. Сегодня отправили брони, а там стоит валюта шекели, а не доллары.
1) Как мне теперь объяснить при прохождении контроля, каким образом я совершила оплату в шекелях, если я планировала говорить, что у меня нет знакомых в Израиле?
Или может ли быть при бронировании через Букинг указаны шекели, а я оплатила долларами?
2) Плюс у меня ещё бронь на два отеля довольно дорогих. А наличной валюты у меня не много. Вопрос: будут ли проверять мою валютную наличность и её соответсвие стоимости забронированных отелей и экскурсий?
artemm писал(а) 22 дек 2022, 13:49:с большим количеством курортного жилья или апарт-отелей
Алекс Поповчик писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с въездом в Израиль граждан РФ?
teleslon писал(а) 06 мар 2023, 20:49:Там как вообще - понятно где что?
teleslon писал(а) 06 мар 2023, 20:49:На английском информация есть?
teleslon писал(а) 06 мар 2023, 20:49:Сколько времени закладывать на то, чтоб зайти в вокзал, взять билет и сесть в поезд?
teleslon писал(а) 08 мар 2023, 18:21:Народ, а можно ли в автобусах оплачивать проезд наличкой или банковской картой (ну не РФ, понятно)? А то разная информация в сети...
mixau писал(а) 08 мар 2023, 19:29:teleslon писал(а) 08 мар 2023, 18:21:Народ, а можно ли в автобусах оплачивать проезд наличкой или банковской картой (ну не РФ, понятно)? А то разная информация в сети...
Нет, ничем нельзя, только равкавом или апликацией.
SergeyG123 писал(а) 21 мар 2023, 23:49:231 автобусе из Иерусалима в Вифлеем
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода