Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alicalla писал(а) 30 апр 2023, 01:33:- Где лучше смотреть раффлезию - в Гунунг или в Тамбунане?
- Где лучше смотреть орангутангов - в Semenggoh или Сепилок Центр?
- Где лучше смотреть носачей - в Бако или Лабук Бэй?
- Как добраться до Лабук Бэй от Сепилок Центра орангутангов?
- Имеет ли смысл останавливаться на ночь в Сепилоке? Где лучше остановиться в Сепилок? Что порекомендуете? Тур по реке на рассматриваю.
- Где можно увидеть птиц-носорогов?
- Хотелось бы попасть на горячие источники Поринг. Читала, что там и раффлезию можно увидеть. Но не понимаю, как логистически вписать их в мой маршрут.
- Морские цыгане. Изначально хотела посмотреть их в Брунее, но его пришлось исключить из-за нехватки времени. Где их можно побыстрому глянуть по маршруту?
- Очень хочется на острове типа Баунти провести дня два с одной ночевкой, но стоимость проживания на островах Мантанани или островах архипелага Семпорна для меня очень высока. Ехать на остров на один день нет смысла, потому что будучи одна я не смогу покупаться и одновременно сторожить фото-видео технику. Пляжи - предпочитаю маленькие и уединенные. Прихожу к мнению, что без ночевки в дорогом резорте, такого мне не найти. Может существуют альтернативы подешевле? Будет обидно не покупаться в теплых и красивенных водах Борнео.
В Сепилоке жил в Nature Lodge. Завтрак приятно удивил. В B&B ужинал, тоже - хорошо.
Alicalla писал(а) 30 апр 2023, 01:33:Очень хочется на острове типа Баунти провести дня два с одной ночевкой, но стоимость проживания на островах Мантанани или островах архипелага Семпорна для меня очень высока. Ехать на остров на один день нет смысла, потому что будучи одна я не смогу покупаться и одновременно сторожить фото-видео технику. Пляжи - предпочитаю маленькие и уединенные. Прихожу к мнению, что без ночевки в дорогом резорте, такого мне не найти. Может существуют альтернативы подешевле? Будет обидно не покупаться в теплых и красивенных водах Борнео.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места