Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пин. писал(а):Не уверен в благоприятном исходе, т.к. на руках нет чека об отказе в выдаче.
Пин. писал(а):В банк позвонил, предложили написать заявление на оспаривание.
Александр22 писал(а):Была такая же ситуация, не отходя от банкомата получил СМС об успешной транзакции. Позвонил в банк, объяснили, что деньги со счета не списаны, а заблокированы, и через 8 дней мне их восстановят, так как платежная система получит информацию о невыдаче денег. Все так и произошло.
Александр22 писал(а):У меня банкомат, чужого, естественно, банка, в Таиланде был, а банк в Москве.
Зеленина Инна писал(а):У меня была такая история в Бразилии две недели назад.Сняли 600 реалов( банкомат больше не выдавал за раз), нам было мало, решили снять ещё 600, отказ, повтор-отказ, потом 300-отказ, 200- отказ, 100- отказ.Хотя знаю, что деньги должны быть.В итоге, после приезда пошла в банк за распечаткой и о ужас!Оказывается по всем этим отказам суммы заблокированы.Естественно никакого чека об отказе банкомат даже не предлагал.В итоге получила блок на 2000 долларов в ощей сложности.Потому что потом пыталась этой картой платить в отелях и магазинах, на всё приходили отказы, НО деньги блокировались.Объяснила ситуацию, сказали ждать 33 дня.Сказали чтоб не волновалась, всё якобы будет в порядке.
barQ писал(а):Очень странно, т.к. при сбое банкомат сам возвращает транзакцию, и в течение 24 часов она должна появиться на счету. Если не секрет, в каком банкомате снимали, и что был за сбой (не выдал деньги или софтверное зависание с перезагрузкой).XMember писал(а):Списанные из-за технического сбоя банкомата деньги банк так и не вернул (правда, там сумма смешная, но всё равно).
XMember писал(а):В договоре ничего не сказано об обязанности клиента оплачивать убытки, связанные с техническими сбоями банкоматов...
Зеленина Инна писал(а):Сняли 600 реалов( банкомат больше не выдавал за раз), нам было мало, решили снять ещё 600.
bjanca писал(а) 05 апр 2017, 13:17:На самом деле банкомат Siam Commercial Bank в аэропорту Пхукета выдал надпись "Не хватает средств" (средства были), деньги списал, но не выдал. Вывод - не пользоваться за рубежом золотыми картами Сбербанка, и вообще картами Сбербанка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий