Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):200 бат такси + 60 бат сонгтео + 60 бат автобус + 30 бат мотобайкер = 350 бат.
По времени 3.5 часа.
pups писал(а):-Вечер, на Сукхумвите пробка,НЕ ПОЕДЕМ НА еКАМАЙ, давай я тебя на автостанции в Банг На высажу"
lilac72 писал(а):pups писал(а):-Вечер, на Сукхумвите пробка,НЕ ПОЕДЕМ НА еКАМАЙ, давай я тебя на автостанции в Банг На высажу"
А всего-то надо было проявить твердость (ну или тупое упрямство - как угодно): "только на Екамай! Ничего не знаю!!"(таксистов много) и 4-х наебалов бы не было...
Нехочуха писал(а):По геморрою токо не нормально. Хорошо быть пакетником однако))
zhaffsky писал(а):Из Суваннапума до Паттайи ехали 5+ часов.
pups писал(а):Но вот, наконец, моя Паттайя. Боже, какой прекрасный город! Добрый мотобайкер за 30 бат подвозит к дому,добрая тетенька на макашнице за 30 бат наливет тарелку супа,добрая девочка в 7\11 за 40 бат продают бутылку пива...
Жизнь удалась...
Нехочуха писал(а):По геморрою токо не нормально. Хорошо быть пакетником однако))
Greengo писал(а):Нехочуха писал(а):По геморрою токо не нормально. Хорошо быть пакетником однако))
Точно! Недавно один пакетник писал как посреди дня он с группой таких же кросавчегов ждал в аэропорту 3 часа автобус, который должен был на Чанг их везти. За это время можно было большую часть пути проделать.
Kor писал(а):Бывает так, что денег-то и нету )))
Бывает что 1000 бат - это бюджет на неделю )))
А то и на месяц )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список