Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Нитья писал(а) 04 май 2023, 08:31:как часто нужно совершать звонки с телефона,чтобы симку не заблокировали
Cornea писал(а) 04 май 2023, 09:22:Мне в офисе Билайн в Ташкенте клялись и божились, что надо звонить хоть куда раз в месяц. Независимо от того, что на счете Билайн есть деньги.
Aleksandr II писал(а) 05 май 2023, 10:35:Поделитесь опытом, как собирали отчет для налоговой по движению средств.
triarty писал(а) 06 май 2023, 12:41:Открыла сегодня, что можно, оказывается, напрямую переводить деньги с любой рублевой карты любого российского банка на узбекскую долларовую visa в приложении Kapitalbank - всего за пару секунд, с комиссией 10 рублей (или 1%, у меня было 10 руб с 1000)! Пополняла с Альфабанковской visa . Моментальное зачисление. В приложении Kapitalbank выбираем: Переводы по миру - пополнить - на какую карту и откуда. Вдруг кому-то пригодится. Раньше не знала о такой возможности, и перегоняла через Сбербанк по номеру телефона сначала на Uzcard, а потом уже конвертировала в доллары на долларовую Visa, но это двойная конвертация с потерями и 2 шага - а тут - один шаг и одна секунда, очень удобно, даже удивилась, что успешно прошло пополнение узбекской международной visa с неработающей по миру российкой visa карты одного из самых подсанкционных банков.
у меня была симка оператора Ucell, так эти умники просто в один день заблокировали номер без возможности разблокировки. Они просто номер отключили и спустя короткое время он достался уже какому то другому человеку.А скажите пожалуйста,как часто нужно совершать звонки с телефона,чтобы симку не заблокировали? В офисе продаж говорили,что раз в 3 мес.А здесь пишут,что раз в месяц.
название тарифа не помню, но абонентская была 10 000 сум. Денег было на полгода вперед. О блокировке узнал когда обнаружил что телефон не в сети. Я позвонил им, они разводят руками, говорят ничего не знаем, приходите в офис там попробуем восстановить номер. А я в это время был в России. В офисе они ничего не смогли сделать, так как за это время они отдали этот номер другому человеку и деньги они не вернули которые были на счету.SSAAdd писал(а) 07 май 2023, 13:24:anman777, а можно подробнее какой тариф был, как пользовались и как узнали о блокировке
anman777 писал(а) 06 май 2023, 23:49: у меня была симка оператора Ucell, так эти умники просто в один день заблокировали номер без возможности разблокировки. Они просто номер отключили и спустя короткое время он достался уже какому то другому человеку.
Видимо, от тарифа зависит
AnnaGor писал(а) 17 май 2023, 09:08:Не могу второй день перевести евро из Капиталбанк в Европу через MoneySend mastercard. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии