yonce » 05 май 2023, 09:07
Ситуация печальная, я тысячу раз пожалела, что обратилась к помогайкам и не сразу начала читать форум. Но время не вернешь.. Не теряя надежды, я хочу последний 4й раз подать документы и мне потребуется ваша помощь...
Итак, 2 раза получала с мужем отказ по п. 2 и 10 (не достоверность сведений и необоснованность поездки)
Распишу подробно про пакет документов.
Хронология:
1й раз подавали документы в ФЕВРАЛЕ, обращались к помогайкам (единый визовой центр)
Пакет на февраль: Анкета: (в 32 п. кто оплачивает расходы поставлены галочки: сам заявитель, наличные деньги, кредитная карта. Нет галочек: транспорт и место проживания предоплачен)
Отель с оплатой на месте 250к : Hotel Condal (Барселона) c 5.06-18.06
Бронь авиа от Пегас Туристик: Мск- Абу-Даби -Барселона 4.06-5.06, Барса- Абу-Даби -Мск 18.06-19.06
2й раз подавали в МАРТЕ. Помимо стандартных док-во, к сожалению, приложила ещё билеты Мск-Стамбул, Стамбул-Мск и брони отелей всего с 2мя ночами.
Анкета (указала что транспорт предоплачен)
Отель с оплатой на месте (zenHotels): 5.06-9.06 Барселона Ciutat de Sant Adria (26к),
10.06-15.06 Салоу htop Molinos park (25к)
(осознаю, что ночь с 9 по 10 не указала, возможно поэтому отказ был)
Выкупленные билеты: Мск-Стамбул 4.06, Стамбул-Барселона 5.06,
Барселона-Стамбул 15.06, Стамбул-Мск 16.06
Эти документы делали каждый раз перед подачей:
Эконом гарантии: Справки с места работы с указанием зп
Справки от тинькоф: 1. С остатком на счете с печатью (300-350к) 2. С движением денеж средств за 3 мес
Копировали/распечатавали заново:
Загранники: у меня их 2 (один аннулированный с 1 визой на 5 дней в Швецию 2018, второй новый пустой), у мужа пустой загран
Страховка в цвете: сберСтрахование с 5.06-03.07, кол-во дней: 14. При подаче док-ов в ВЦ из 3х страниц страховки взяли только 1ю(с данными фио и тд) и последнюю (с печатью)
3й раз подавали аппеляцию (прошло больше 1 месяца-ответа никакого не было и звонков, походу пролетели с ней)
В ней на русском без эмоций написали свое предположение по отказам, мол 1й раз думаем, что причина была в неоплаченных авибилетах, поэтому подали 2й раз. Во 2й раз напортачили с одной отсутствующей ночью в Испании, поэтому прикладываем брони на этот день и просим рассмотреть повторно. Написали что хотим посмотреть достопримечательности Испании и заодно сходить на концерт Бейонсе.
Приложила билет на концерт (у одного цена 30к, у другого 6к), доки по ипотечному кредиту, егрн (с намеком, что мы планируем вернуться обратно).
В итоге, не знаю как поступить лучше: сократить даты поездки с 10 дней до 5 или оставить как есть, так как билеты выкуплены, а менять на другие даты нужно с доплатой.
В ВЦ записана 19 мая
1й вариант оставить как есть: Барселона (5.06-9.06), Салоу (9.06-14.06), Барселона (14.06-15.06)
2й вариант: Барселона (7.06-13.06)
Отели вроде норм или лучше другие поискать?
Авиа буду прикладывать только Стамбул-Барселона и наоборот.
Страховки, фингарантии, справки с работы прежние.
Допом приложу билет на концерт (всё-таки билет не дешёвый в одном случае)
Письма полагаю лучше не писать.
Ps в загранниках появилась небольшая виза (23.04.23-30.04.23), выданная в Абу-Даби. Может она сыграет хоть какую-то роль
Последний раз редактировалось
yonce 17 июн 2023, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).