Внесу свои 5 копеек про компанию "лети один".
Были куплены билеты Москва - Ереван туда обратно 29.05-07.05.2023
27.04 в 17:09 пришло письмо что я лечу из домодедово вместо внуково. Время вылета поменялось с 12:45 на 10:00. Данный рейс я подтвердил по ссылке из письма.
Прилетели почти без задержек, успел на вечерний wizzar Ереван - Ларнака.
Обратно
3 мая в 09:56 пришло письмо что мой вылет будет в 22:00 вместо 09:10. Меня это не устраивало, и я по ссылке в письме перенес вылет на 22:00 6 мая.
5 мая в 10:05 присылают письмо, что я лечу 6 мая в 9:10 вместо 22:00.
По ссылке из письма время поменять я не мог, т.к. билетов не было ни на 6-е, ни на 7-е...
Я начал звонить, дозвонился. С помощью оператора смог поменять вылет на 6 мая 16:00 Ереван - Домодедово. Стыковка самостоятельная 2 часа с wizzair.
Wizz прилетел по расписанию. Перед посадкой я пересел на последний ряд, чтобы быстрее выйти из самолета.
ТРАНЗИТ действует только если у вас оба билета FLYONE ! Девушка в грубой форме не пропустила меня с распечатанным посадочным талоном FLYONE.
Границу прошёл быстро. На стойки регистрации FLYONE не подходил. в 14:25 был уже у гейтов, то есть от посадки wizzair до гейтов мне потребовалось всего 25 минут (граница в ереван, граница из еревана, досмотр)
Сейчас мой рейс FLYONE (321-й) задерживается уже на полтора часа из-за того что ирак не пустил армянский борт (ER-00002, Шарм эль шейх - Ереван) в воздушное пространство...