Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mboyarskov писал(а):2 человека. Бюджет 4600-5000 могучих боливров.
23-24-25-26 Ланос
Далее исключительно пляжи
Если опять же брать переезд на ночном автобусе то
27-28-1-2 Пляжи...Ближайший- Маргарита
Успеем ли мы доехать с Каракаса до С-Боливара до 8.30 утра 20 числа при условии прилета в 15.50?
Как называется пункт отправления на Ланос?
Стоит ли вообще ехать туда
И сможем ли мы опять ночным автобусом выехать с С-Боливара и достичь пункта отправления в Л?
Сколько будет стоит передвижение?
то опять же какова стоимость передвижения из пунка отправки в Ланос до Маргариты?
Успеваем ли мы за ночь+утро доехать до Маргариты?
С Маргариты до Каракаса сколько занимает дорога наземным транспортом (+паром)
500 дорога (хватит ли денег на автобусы? или закладывать существенно больше?)
300 алкоголь+немного поесть (еда вроде бы везде включена)
Буду признателен за ответы,ну и всяческие респекты,поклоны и гранд мерси в вашу сторону.
Для этого есть кнопка слева на профиле пользователя
Dimka2 писал(а):Если из ККС надо на Маргариту, то... Не парьтесь с автобусом+катамараном. Попробуйте подъехать к 12-12.30 на терминал и купить на компании Авиор или Лазер прямо на отлёт (что-то коло часа дня). Это будет 200 боливарцев. Автобус - что-то около 80, катамаран - 70. Примерно одно и то же в деньгах.
mboyarskov писал(а):Тогда как я понимаю лучше вычеркнуть Анхель? И склониться к поездке Лос-Лланос?
Выбросьте Анхель из маршрута (все равно не факт, что попадете на него) -- получите изрядную экономию времени и денег, на обратном пути из Лос Льянос заедьте на пару деньков на какой-нибудь ближайший пляж (из тех, что я выше привел) и с Маргариты (а лучше и туда тоже) летите самолетом. И будет Вам и расслабон, и в бюджет уложитесь
poklad писал(а):Hi!
Я тоже думал, думал и решил что не стоит рваться в Канайму если Анхель недоступен. Решил заменить на Каура+Пара.
Jury
poklad писал(а):У меня такой расклад получается...
25 прилет - ночной автобус в Сан-Фернандо.
26-28 Los Llanos
28 после обеда на такси уезжаем на Кауру (Марипа или Лас-Тринчерас)
1-4 Каура и к вечеру мы в Сидад Боливаре ночью в Сан-Франциско (Санта-Елена).
Так что эта часть - 7 дней. Если ночным автобусом уедете на море - у Вас 4 дня там будет...
Jury
Георгий Калмыков писал(а):Надо увеличивать бюджет поездки. Первый денёк после перелёта будет "весёленький" , по Каракасу шарить придётся в темноте.Хорошо если Вы говорите по-испански. Будьте осторожнее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле