Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Литву -нет. Гр РФ из Клгд может долететь/ доехать до Москвы и улететь в Белградедет транзитом к матери с ВНЖ Италии (гражданка РФ). Конечная точка Белград
Pechugan писал(а) 01 май 2023, 17:32:пустит ли Латвия на свою территорию граждан России с национальными визами D Польша?
EkaterinaBerlin24 писал(а) 08 май 2023, 22:28:Добрый день!
У меня есть национальная виза блу кард (немецкая рабочая), вклеенная в паспорт. Я сейчас нахожусь в Берлине, но в мае еду в Москву. Хочу вернуться в ЕС через Польшу или через Финляндию. У кого есть опыт: пустят ли меня обратно в Евросоюз с немецкой блу картой в паспорте (не ВНЖ, он готовится)? Заранее спасибо!
potapvazhniy писал(а) 12 апр 2023, 23:18:Ну тогда ваш вариант по земле через Норвегию.
DmitriiNesterov писал(а) 11 май 2023, 11:31:Уважаемые форумчане, прошу помочь советом.
У меня ВНЖ Чехии и я хочу пригласить к себе на недельку свою маму, которую не видел 2 года. Она живёт в Пскове. Я могу сделать для неё чешскую шенгенскую визу типа C, по основаниям "другое". Въезд в Чехию с этой визой разрешён, однако я хотел узнать, может ли она прилететь ко мне транзитом через страны Балтии или Финляндию? Пустят ли её пограничники с такой визой и гарантийным письмом от меня?
Заранее спасибо!
DmitriiNesterov писал(а) 11 май 2023, 11:31:может ли она прилететь ко мне транзитом через страны Балтии или Финляндию?
DmitriiNesterov писал(а) 11 май 2023, 11:31:Я могу сделать для неё чешскую шенгенскую визу типа C, по основаниям "другое".
Ослик Иа писал(а) 11 май 2023, 12:18:откуда надо улететь в не-шенгенскую страну (Турция, Болгария, Сербия, Кипр, ...), и уже оттуда к вам (или, например, в соседнюю Австрию, а там по земле).
Ослик Иа писал(а) 11 май 2023, 12:18:в ту же Турцию, Сербию, Армению, Египет, и оттуда прямо в Чехию.
Ослик Иа писал(а) 11 май 2023, 12:18:и оттуда прямо в Чехию.
DmitriiNesterov писал(а) 11 май 2023, 11:31:Я могу сделать для неё чешскую шенгенскую визу типа C, по основаниям "другое".
Я так и предполагал; почему и предлагал, чтобы прямо из Турции или др. лететь прямо в Чехию.DmitriiNesterov писал(а) 12 май 2023, 12:05:Виза будет не туристическая
Ослик Иа писал(а) 12 май 2023, 13:13:прибалты впустят с такой?
snoop писал(а) 12 май 2023, 13:31:Ослик Иа писал(а) 12 май 2023, 13:13:прибалты впустят с такой?
Литва, в частности, не разбирается в сортах визы С. Не пустят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу