Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:Какие прививки рекомендуется сделать??? Страховку делать или забить, а на эти деньги лучше купить бутылочку рома???
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:Какие средства индивидуальной защиты взять кроме классических???
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:1. Какое основное средство передвижения по стране? Где покупать билеты? Дакка - Даккой. Сундарбан, Рангамати, Шримангал, Читтагонг, Бандарбан и Пахарпур тоже ждут меня! Может и не все сразу, но тем не менее. В Читтагонг можно и самолетом, но, кажется, это лишь переплата! Хочу на поезде или автобусе! А я нахожу лишь самолеты!!!
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:2. С алкоголем совсем туго? Гуглятся единичные магазины, баров нет, клубов тоже. Куда идти тусоваться после бутылочки красненького? А где распить эту бутылочку, разбитую на 7 бокалов?
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:Какие прививки рекомендуется сделать???
kapiteli писал(а) 05 янв 2012, 15:05:ПРИВИВКИ
прививки от брюшного тифа, гепатита А, менингита, столбняка и дифтерии делали в Городской поликлинике № 13
Время работы: пн-среда с 15 до 19
вторник-четверг с 9 до 13
тел. (495) 621-94-65
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:Какое основное средство передвижения по стране? Где покупать билеты?
kapiteli писал(а) 08 авг 2012, 18:30:Транспортная сеть развита очень хорошо. Автобусы, поезда, самолеты, лодки, шлюпки, велорикши, трактора, повозки-выбор огромный.
kapiteli писал(а) 08 авг 2012, 18:30:Вечером нам предстоит ночной переезд на местный курорт-город Кокс-Базар, находящийся на побережье Индийского океана. Тогда ещё я наивно полагал что Бангладеш пригоден для пляжного отдыха =)
автобус отправлялся со станции Malibagh
Address:114 Malibagh DIT Road
Phone:9344477,01711612433
основные автобусные станции Дакки:
Sayedabad bus station - восточные направления - Силхет, Читтагонг, Комилла. есть автобусы в Кокс-Базар.
Gabtali bus station - северо-западные направления Джессор, Кхулна, Савар
Mohakhali bus station - север, северо-запад.
Malibagh bus station
Gulistan (Fulbaria) bus station
автобусные компании:
в городе обычно несколько офисов продаж - при покупке билета уточняйте станцию отправления. Как правило, автобус отправляется от главного офиса компании и делает несколько остановок возле офисов продаж.
( по ссылкам есть контакты) :
Green Line http://greenlineparibahan.com/ комфортабельные автобусы - обслуживает направления Читтагонг, Кокс-Базар, Кхулна, Джессор
Silk Line http://paribahan.com/paribahan/silkline ... main.php?/
Shohagh (http://www.shohagh.biz/index.php?option ... &Itemid=64) есть автобусы новые и удобные, есть уже убитые
BRTC -правительственные автобусы
Saudia - автобусы без кондиционеров - проветриваются за счет открытых окон
будьте готовы к тому, что время отправления и время прибытия может быть весьма условным (особенно время прибытия - говорят, ехать 6 часов - возможно окажется все 8)
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:Я - белая.
kapiteli писал(а) 14 янв 2012, 01:56:Наш приход не остался незамеченным. На мгновение повисла немая пауза и торговля остановилась. Многие из этих людей никогда не видели белых =)
kapiteli писал(а) 14 янв 2012, 01:56:После оваций началась беспардонная фотосесия. Это когда пара человек подбегает к тебе, начинает обнимать и позировать, а в это время кто-то третий фотографирует, а рядом выстраивается очередь из таких же желающих. Потом тебя как обезьянку передают следующему и тд. Быстро выхожу из этого плена и направляюсь к выходу, но не могу найти Юлю... Оборачиваюсь и вижу что Юля находится в самом эпицентре бенгальцев. Пробиваюсь туда, хватаю её за руку и буквально вытаскиваю из толпы фотографов с мобильными телефонами.
kapiteli писал(а) 19 июл 2012, 11:49:нас фотографировали и снимали на видео телефонами из-за каждого угла.
senator писал(а) 17 май 2020, 19:42:почитать отчеты...
candy_doll писал(а) 31 янв 2020, 07:32:Ищу информацию, читаю, а она в недостаточном объеме.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия