Ага,что б не мешал бухать !matvey писал(а):нужно разрушить мозг
lexxx писал(а):сократить до минимума потребление алкоголя. лучше вообще исключить
lexxx писал(а):сократить до минимума потребление алкоголя. лучше вообще исключить
Sunray писал(а):Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родину предашь
lexxx писал(а):нет! я на полгода в завязке!
Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родину предашь..
не в рифму
Sunray писал(а):Как же до Тая-то без бухла дождаться?
Зеленина Инна писал(а):А как минимум то определить?
Зеленина Инна писал(а):И всё ж я пытаюсь определить минимум.Если выпить 2 бокала вина за ужином.Это вредно?Или 2 бутылочки пива вечером?Но каждый день что то пить немного.Будут последствия или нет.
Зеленина Инна писал(а):Ну то есть выпил чуть чуть, поймал мгновенье.Через 15 минут протрезвел, опять надо ловить мгновенье.В итоге пьянство по любому.
JRoger писал(а):А сколько ты выдуваешь?
это в первые годы интересно, я уже 7 лет профессионально "на стакане", до этого 2 года - тоже профессионально-"на пиве" ... так что, новые 7 видов водки - это разминочка - но удовольствия уже - не доставляет ...Lulika писал(а):Страшно интересно! Хотя, хум хау...Ленин писал(а):- ...страшно!!!
не вариант - надоелоПрокурор писал(а):переходим на вым-вым? ну а чё - тоже варьянт
Зеленина Инна писал(а):И всё ж я пытаюсь определить минимум.Если выпить 2 бокала вина за ужином.Это вредно?Или 2 бутылочки пива вечером?Но каждый день что то пить немного.Будут последствия или нет.
Какой ужас! Геморою то ксока....Весьма сочувствую.... Вывод... Нехера там делать...А в это время года тем более....Держись братан! Опрокинул чарку за тебяquadrat писал(а):Ну вот и я здесь! Греюсь , сегодняшнее ДТП (см. " у кого что плохого") вспоминаю...
Lomantin писал(а):Какой ужас! Геморою то ксока....Весьма сочувствую.... Вывод... Нехера там делать...А в это время года тем более....Держись братан! Опрокинул чарку за тебяquadrat писал(а):Ну вот и я здесь! Греюсь , сегодняшнее ДТП (см. " у кого что плохого") вспоминаю...
Да не ,я из Идии ща вещаю.! А Мск это где такое ? Это где я прописан чтоль? Чёта не помнюquadrat писал(а):Если о месте нахождения - то я сегодня отказался от работы в МСК (ничего личного). А гемора больше, чем цироза!
Цум волле!
Да не ,я из Идии ща вещаю.! А Мск это где такое ? Это где я прописан? Чёта не помню
Да!!!! Это именно здесь и в данный момент именно так!quadrat писал(а):А Индия, это где - Джими, Джими..
Bojulia писал(а):Тему с последней страницы читать прикольно - для пропустивших... Татьяна, Будха - какая вам нравиться? Хочу пойти по сайтам пошукать - скачать...
Miss Understanding писал(а): Потом зашли поесть суши-все чинно-мирно, как и положено серьезным дамам!А потом почему-то оказались на дискотеке,(каким образо-не помню!) где я со студенческих времен не была...Домой приползла в 4 утра! (зашла на работу на 5 минут,блин!)
Ошибка - лучше не приходить вовсе! Дурацкая шутка - всегда лучьше позвонить
Долго пыталась что-то объяснить мужу...Он хотел спать и просил оставить его в покое-на работу же вставать завтра.
С синяками реально повезло!муж полдня со мной не разговаривал...
Так на работе же была то как вспомню, какой бред пьяный несла- так стыыыдно становится и чуть-чуть смешно!
lexxx писал(а):В России на 20 млн мужчин трудоспособного возраста более 1 млн находятся в тюрьмах. Еще более 4 млн - хронические алкоголики и более 1 млн - наркоманы. Нет уж.... я лучше буду восполнять нехватку на амурной ниве ))))
Sunray писал(а):Не поеду в Бразилию...
Прокурор писал(а):Sunray писал(а):Не поеду в Бразилию...
а что так?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка