Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, Silves, Telegram [Bot] и гости: 23
Володя из Рузы писал(а) 15 май 2023, 15:11:да, сам именно так сам и открыл
Ламир писал(а) 15 май 2023, 12:39:Подскажите ..,на сегодняшний день можно сделать карту банка Казахстана дистанционно не резидентом?)
Ламир писал(а) 15 май 2023, 15:35:Подскажите надёжную фирму по оформлению Карты банка Казахстана не резиденту из РФ
Morfkaka писал(а) 16 май 2023, 11:41:карта пришла (ФФКЗ), но почему то только на 3 года (до 04.26), хотя со слов курьера комиссия все та же - 30тт :/
это нормально?
Sasha sky писал(а) 16 май 2023, 11:32:Оформить то можно, но он будет не именная. Или мне так повезло, оформил карту, пришла депозитная не именная карта
Люлека писал(а) 16 май 2023, 11:46:Уже месяц как только неименные всем делают.
Люлека писал(а) 16 май 2023, 11:46:Уже месяц как только неименные всем делают.
JParker писал(а) 16 май 2023, 14:53:Вот думаю как бы этот факт проверить
JParker писал(а) 16 май 2023, 14:53:Меня уверяли что она именная, но просто на самой карте нет имени, а оно, якобы, забито в систему. Вот думаю как бы этот факт проверить. К букингу привязал, вбивал имя как в загранпаспорте. Всё сработало, гостиница в Белграде деньги списала.
Savandmos писал(а) 07 май 2023, 10:08:Коллеги! Пытаюсь привязать карту к Apple Pay. Код от Банка не приходит. Поддержка впала в задумчивость. Карту как основную указал. Может есть у кого опыт или какие идеи?
russ25 писал(а) 15 май 2023, 19:47:Где выгоднее?
Morfkaka писал(а) 16 май 2023, 11:41:карта пришла (ФФКЗ), но почему то только на 3 года (до 04.26), хотя со слов курьера комиссия все та же - 30тт :/
это нормально?
zlobus писал(а) 16 май 2023, 17:46:Savandmos писал(а) 07 май 2023, 10:08:Коллеги! Пытаюсь привязать карту к Apple Pay. Код от Банка не приходит. Поддержка впала в задумчивость. Карту как основную указал. Может есть у кого опыт или какие идеи?
Привет, мой опыт:
Открыл карту #1 на себя в апреле.
Регион apple id = рф.
В день открытия код для подтверждения apple pay не приходил, но на след день пришел, и карта добавилась.
Что интересно, написано « BANKFFIN Vasha karta ** uspeshno dobavlena v APPLE PAY, US» (регион учетки, повторюсь, рф).
В мае жена открыла карту #2, все настройки ее паспорта, телефона и apple id идентичны.
Код активации ей не приходит ни на 2, ни на 3 ни на 5 день.
Написали в поддержку, в ответ получили вот это: « Со стороны банка привязка карты происходит успешно. Просим обращаться в эквайер».
После этого пытаюсь еще раз добавить карту #1 в свою учетку - все ок, код приходит, карта добавляется.
Пытаюсь добавить карту #2 в свою учетку - кода нет.
То есть, учетка не причем, что то недоактивировалось у конкретной карты, но остается только ждать с такой поддержкой.
Apple pay побежден. Нашел тут на 16 странице, что человек каким то образом получил от поддержки правильный ответ - нужно написать заявление на подключение смс информирования.
Нашел, что его можно подключить не только по заявлению но и самому на mykassa.kz
По неведомой причине у меня оно было подключено само а у жены нет.
После включения код для apple pay тут же пришел.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии