Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pavelnikpopov писал(а) 23 янв 2023, 15:30:Брали машину в зеленая жопа. Депозит без проблем можно наличкой.
Платили дебетовой картой белорусского банка, никаких вопросов не было. Депозит вернулся через 3 дня как вернули машину.
Винский писал(а) 08 фев 2023, 00:13:Варианты аренды перечислены в первом сообщении этой темы.
О других вариантах - вне этого форума.
Mike4509 писал(а) 07 фев 2023, 23:26:Поделитесь пожалуйста информацией.
Заранее благодарен за любую инфу.
Мы на прошлой неделе вернулись. Брали машину в GetRentacar . Депозит без проблем можно наличкой.
Платили дебетовой картой белорусского банка, никаких вопросов не было. Депозит вернулся через 3 дня как вернули машину.
Машину дали почти новую, была Toyota Urban Cruiser с пробегом 8 тыс км.
- а зачем так сложно? не проще ли прилететь на самолете в те страны из юар, а там уже арендовать номральный авто? тем более что там могут быть в юар пробки серьезные на дорогах к йоханнесбураг на обратнйо доронге. не понмиаю зачем столько платить за сутки аренды. У нас это была почти вся цена на 4 суток!Собираюсь арендовать авто в ЮАР у частного лица. С разрешением на Ботсвану и Намибию.
bardynov писал(а) 15 июл 2023, 13:08:по дебетовке эппл пэй
Подскажите, правильный алгоритм действий:
1. Забронировать автомобиль с франшизой через посредника и на месте докупить полную страховку от прокатчика (со всеми плюшками: колеса, стекла и т.д.)
2. Забронировать через посредника с нулевой франшизой и опять же дополнительно купить у прокатчика полную страховку.
3. Забронировать напрямую у прокатчика (правда предложения приходят почему-то с франшизой) и на месте уже разбираться и докупать дополнительную страховку
Арендуем машину в аэропорту Йоханесбурга Тамбо. На два дня хотим вылететь на водопад Виктория лоукостом без багажа
Тарифа писал(а) 27 июл 2023, 00:42:Как лучше сделать?
1. Арендовать два раза машины, а свой багаж оставить в камере хранения в Тамбо (если таковая существует).
2. Арендную машину с чемоданом в багажнике оставить на платной стоянке (не нашли, существуют ли такие).
Тарифа писал(а) 27 июл 2023, 00:42:Предпочтительней второй вариант, так как нет сдачи-приёмки авто два раза, у нас это критично, так как прибытие в ЮАР в не совсем удобное время.
Тарифа писал(а) 29 июл 2023, 16:34:можно ли спокойно оставить авто на платной парковке в аэропорту
Тарифа писал(а) 29 июл 2023, 16:34:либо договориться с арендной компанией о стоянке у них
Sinitza писал(а) 28 июл 2023, 22:16:Можно оставить и машину, и багаж в отеле
- так hertz же вроде международная контора?У меня собственно вопрос о доверии этому сайту, кто-нибудь бронировал напрямую через него? Это не фишинг?
Так что от Pacecar у меня остались самые благоприятные впечатления.
Mikhail78 писал(а) 10 ноя 2023, 21:42:Это я что-то не так делаю или сайт на Россию не работает вообще?
bushonok писал(а) 29 ноя 2023, 11:57:Тоже хочу этим маршрутом проехать от Кейптауна до Порта Элизабет, но что то на сайте Pacecar не вижу сдачи машины в Порт Элизабет. Вы прямо на сайте бронировали как конечную точку выбирали?
shevelevo4ka писал(а) 27 ноя 2023, 09:56:Поделюсь своим опытом аренда Pacecar
mihan88 писал(а) 09 дек 2023, 23:13: Но я то где только не оплачивал и по интернету в том числе на местных сайтах... но на PACE были небольшие подозрения.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Транспорт в Южной Африке — аренда авто, авиакомпании, междугородние переезды