Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Korostylevamn писал(а) 19 май 2023, 07:16:такое чувство что специально делают якобы нет записи.
Ольга Панова писал(а) 19 май 2023, 18:43:Подскажите пожалуйста, если при записи была ошибка в паспорте на одну цифру , могут не принять?
Qorte писал(а) 26 май 2023, 11:40:Привет. Кто-нибудь сталкивался с невозможностью выбора даты записи на альмавива? Причем это выглядит не так будто свободных ячеек нет, больше похоже на баг.
И что делать в таком случае? Есть ли какие-то другие пути записи на подачу визы (мб другие центры?), если у меня нет регистрации в Мск?
Календарь пустой на год+ вперед. В инструментах разработчика в консоли логи invalid dates... Я им написала письмо об этом (не нашла правда контактов поддержки, пришлось на основной имейл написать)
geometric писал(а) 26 май 2023, 11:41:Подскажите, когда примерно выкладывают слоты для записи, интересует Краснодар или Ростов-на-Дону?
geometric писал(а) 26 май 2023, 11:45:И как добавить третьего человека в анкету, дает только двух?
Или делать родитель 1 + ребенок и родитель 2 отдельно?
Qorte писал(а) 26 май 2023, 11:40:И что делать в таком случае? Есть ли какие-то другие пути записи на подачу визы (мб другие центры?), если у меня нет регистрации в Мск?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген