Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Какое гр у жены и детей?мной моя жена и дети у них только шенген туристический . И
sonnar писал(а) 18 май 2023, 23:24: вам принципиально ехать через Латвию? Если нет, то не советую такой маршрут: огромные очереди на границе РФ-Латвия. Удобнее будет поездом до Вильнюса, а оттуда улететь или напрямую, или через ту же Ригу Air Baltic куда Вам нужно.
Norks писал(а) 20 май 2023, 07:29:а что мешает доехать до Пскова в комфортабельном поезде?
Gavrosh2137 писал(а) 20 май 2023, 06:02:Если автобус Псков-Рига, то наверняка он идет через эстонскую границу (погранпереход Лухамаа). В моем 10-летнем рейтинге погранпереходов - самый быстрый и лояльный переход.
Меня очень напрягает именно авиа Москва-Псков в свете самолетного парка РФ. Но это личное. Простите.
marusha787 писал(а) 20 май 2023, 13:37:Лишнее время, долго. Но вообще рассматриваю и этот вариант. И даже автобус прям из Москвы в Ригу тоже рассматриваю
Возможноили «завернут» к латышам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня