sly fox » 28 янв 2010, 21:52
новую тему постить не решилась, пишу тут, так как для меня эта развлекаловка была сегодня хорошим позитивом
сегодня весь день трындели о деньгах, просто до битвы и обид
ситуация вырисовалась абстрактная ни к чему не привязанная, если вам дадут 100 000 000 рублей что вы с ними сделаете, у народа чуть крышу не сорвало. уточню народ простой - такой называется офисным планктоном в эпоху кризиса со средней зарплатой в 1 000 баксов, напомню что мы не в Москве. у многих недешевые машины и большие квартиры, но есть и другие варианты, средний возраст 32 года, единомышленников почти не было
ваня - не ребята, я так не играю, мне надо минимум 300 000 000, со 100 миллионами я вообще не знаю что делать, мне не хватит, даже пачкаться не стоит
катерина - я не знаю что делать с этими деньгами, для меня это будет большей проблемой чем сейчас отсутствие их, я буду париться и не спать, не нафиг нафиг, оставьте ваши денежки при себе
маша - ну я квартиру куплю, машину, съезжу в отпуск, куплю шубу... (задумалась, считает) ну а дальше что? ну не знаю я, не будет у меня этих 100 млн, отстаньте, вот будут потом и решать буду (огромная стратегическая ошибка)
глеб - я куплю квартиру в центре с двумя паркингами, поменяю машину себе и жене, путешествия, куплю две квартиры чтобы сдать, "придумаю" свой бизнес, с остального буду получать процент в каком-нибудь банке
михаил - мне бы ваши проблемы
шеф - хватит пиз-ть, быстро все работать