Katana012022 писал(а) 10 май 2023, 23:28:Как думаете, если из ТБС две недели нет ответа, это отказ?
Нередко бывает, что про вас просто забывают и можно прийти в отделение, чтобы напомнить о себе. Обычно при отказах TBC звонит и сообщает об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Katana012022 писал(а) 10 май 2023, 23:28:Как думаете, если из ТБС две недели нет ответа, это отказ?
PixelXL писал(а) 24 апр 2023, 13:25:Также подали документы девушке на карту Кредо банка. Виртуальная карта заработала сразу. Цена и депозит такие же
viajeritito писал(а) 12 май 2023, 12:56:один из самых оптимальных вариантов открытия счетов. Виртуалка работает сразу, пластик MasterCard делают за несколько дней. Обслуживание 65 лари в год. Делают на 4 года пластик.
vitvit78 писал(а) 16 май 2023, 06:54:слупили 350 лари с еврового счета сразу же авто-отконвертировали по своему заниженному курсу. имейте в виду. если подходит дата списания, то лучше приготовить лари заранее.
msk01 писал(а) 19 май 2023, 02:44:У меня в личном кабинете всё выглядит так, что по окончании уже оплаченного года обслуживания, дальше меня переключат на "тарифный план Solo Premium", и по нему будут снимать по 35 лари ежемесячно. У вас не так?
msk01 писал(а) 19 май 2023, 02:44:дальше меня переключат на "тарифный план Solo Premium", и по нему будут снимать по 35 лари ежемесячно
vitvit78 писал(а) 12 май 2023, 13:00:вариант оптимальный лишь в том случае, если нет необходимости принимать входящие платежи через SWIFT. если необходимость есть, то Кредо сразу вычеркиваем.
Inte писал(а) 22 май 2023, 16:32:В Credo не проходят входящие swift переводы в евро не из России?
vitvit78 писал(а) 22 май 2023, 17:57:они работают через BoG как банк-корреспондент, который "заворачивает" входящие переводы для российских клиентов Credo. при том что в сам BoG такие же переводы залетают на "ура". какие-то входящие в Кредо проходят, но отказов куда больше. комиссия за отправку при этом, естественно, не возвращается. т.е. любое тестирование будет за ваш счет.
Correspondent Bank:
Bank of Georgia, Tbilisi Georgia SWIFT: BAGAGE22
SOCIETE GENERALE SA, PARIS, FRANCE SWIFT: SOGEFRPP
AKTIF YATIRIM BANKASI A.S , Istanbul, Turkey SWIFT: CAYTTRIS
Inte писал(а) 22 май 2023, 18:24:при использовании Societe Generale деньги пойдут напрямую в Credo без захода в BoG?
Martynk писал(а) 24 май 2023, 13:09:То есть мне не нужен кредитный лимит, он может быть 0, но карта должна числиться как кредитная. Это требование многих автопрокатных контор при взятии машину в аренду.
Martynk писал(а) 24 май 2023, 13:09:которые выдают россиянам формально кредитные карты? То есть мне не нужен кредитный лимит, он может быть 0, но карта должна числиться как кредитная. Это требование многих автопрокатных контор при взятии машину в аренду.
snevsky писал(а) 24 май 2023, 13:22:У меня две карты от Solo (BoG) Visa Platinum и MC Elte по BIN'ам проходят как credit, хотя на самом деле дебетовые. А Visa Classic от Liberty и MC Standart от Credo - debit, как и должно быть.
vitvit78 писал(а) 24 май 2023, 13:23:вы смешиваете в одну кучу несколько вещей. вам нужна карта с кредитным BIN, практически все банки Грузии выдают такие, даже (прости г-ди) Кредо. т.е. обычная дебетовая может иметь кредитный BIN и приниматься прокатчиками. средства при этом будут авторизовываться в рамках доступного остатка. проверить BIN карты можно онлайн, есть много сервисов.
также грузинские банки оформляют россиянам и полноценные кредитные карты, с кредитным лимитом. SOLO точно делает. но есть важное условие: необходим рабочий контракт, где доход указан как "заработная плата". если ты контрактор (предприниматель, исполнитель услуг по договору и т.д.), то это не подойдет для получения КК.
Martynk писал(а) 24 май 2023, 17:21: Скажите, а проходы в бизнес-залы дают впридачу к этой карте?
Martynk писал(а) 24 май 2023, 17:21:Скажите, а проходы в бизнес-залы дают впридачу к этой карте?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии