Виза в Иран

виза в Иран, получение визы в Иран для граждан России Украины Белоруссии Казахстана, виза в Иран по прибытию, длительное пребывание в Иране, деловые визы в Иран

Re: Виза в Иран

Сообщение evil_nn » 14 апр 2023, 01:21

Anton Lobanov писал(а) 09 апр 2023, 10:27:Если при подаче на визу указал срок пребывания N дней, могу ли я фактически остаться на больший, чем N дней, срок?

Можете, есть 2 варианта:
1. Визу могут дать (и дают) на срок больший, чем вы запрашивали при подаче. При этом раскладе правила не нарушаются.
2. Забить на сроки визы на свой страх и риск. Про последствия не скажу, но, скорее всего, бан на несколько лет, возможно, штраф. Тут вроде не описывались прецеденты.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 122
Отчеты: 100

Сообщение Pumpurumkina » 17 апр 2023, 10:02

Только что вернулись из Ирана. Опыт получения визы:

За пару недель до поездки подались на получение референс кода для получения визы в аэропорту Тегерана Имам Хомейни. Через 5 рабочих дней получили отказ в референс коде. Решили, что не проблема, получим визу по прилету. В итоге на рейс Махан эйр из Мск нас не посадили (основание - отсутствие визы). Билет туда сгорел.
На следующий день поехали в консульство, заполнили онлайн анкеты, распечатали, подали в окошко, оплатили в банке по 5400 (и комиссия рублей триста) и через час получили срочные визы. Ночью улетели.
Так понимаю, они не обязаны так быстро делать, но если у вас есть основания, типа сгорающих билетов, то они не против шустро все сделать. Очень благодарна сотрудникам консульства (кстати, подача документов до 12, выдача до 13 часов)

Не повторяйте наших ошибок) визу по прилету сейчас не выдают, надо делать заранее

Также при посадке в самолет проверяли пцр/прививочные доки. В консульстве ничего кроме распечатанной анкеты, паспортов и оплаты не просили
Let's go let's see
Pumpurumkina
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 57

Сообщение Pumpurumkina » 17 апр 2023, 10:12

Marine12 писал(а) 27 мар 2023, 21:13:Скажите, мне выходит через агентство нужно делать?

я видела при бронировании номера в отеле в Тегеране (Karoon hotel) возможность добавления услуги получения визы за 4 рабочих дня за 39 евро. Можно так попробовать (я не пробовала)
Кстати, я им на почту писала вопрос, можно ли забронить номер без оплаты, они забронили (через сайт сразу оплатить требуется)
Let's go let's see
Pumpurumkina
новичок

Сообщение Серега_Харьков » 17 апр 2023, 12:22

hargush писал(а) 01 апр 2023, 19:11:В теории можно попробовать запросить визу в аэропорту Хомейни, но я пока не знаю ни одного человека лично, которому бы ее одобрили без того, чтобы иранская сторона не прислала предварительно референс-код

Я именно так и делал, но это аж в 2014 году было.) Просто прилетел и получил. Кстати, не хотели давать. И им дал контакт какого-то мужика, который должен был взять трубку и подтвердить, что он приглашающая сторона. А дело было ночью и он трубку не взял. В итоге пришлось поуговаривать погранцов и убедить, что после Афганистана, ДР Конго, Йемена и т.д. - я в Иране не потеряюсь уж. Хотели сначала в Киев отправлять назад. Сказали, что второй раз уж точно не сведутся на такие левые уговоры. Я пообещал, что больше - ни-ни)))
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение zheko » 24 апр 2023, 11:39

Был сегодня в посольстве. Вчера подал заявку, сегодня, мотивированный советом идти без подтверждения, заглянул и...был послан) сказали, что нужно ждать подтверждения на почту и только потом приходить.
zheko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение boss69 » 24 апр 2023, 11:46

Мотивировали тех, кто долгое время не получает подтверждения...
boss69
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 39

Сообщение Katrin862 » 24 апр 2023, 13:22

Здравствуйте.

Заполнили анкеты на визу в Иран. На итоговой странице - информация о консульском сборе.
Мужу написали - 4000 руб, мне - 3600 руб.
Даты одинаковые, все одинаковое - это скидка для женщин?))
Katrin862
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение boss69 » 24 апр 2023, 16:01

Инфомацию о консульском сборе не писали ранее. Она на сайте посольства в валюте. Озвучивают ее непосредственно при сдаче документов сами сотрудники
Информация с сайта:
Оплата консульского сбора:

Оплата производится по курсу, установленному Посольством, после подачи документов на визу наличными в любом банке .

Реквизиты для оплаты выдаются в консульском отделе.

Консульский сбор взимается только в Рублях.
boss69
активный участник

Сообщение zheko » 26 апр 2023, 12:13

Был сегодня, изначально хотел обычную, но срок готовности озвучили аж 10-го мая. Поэтому сделал срочную, денег взяли 6000, готово было через 15 минут после того, как принес квитанцию.
zheko
новичок

Сообщение serebr » 26 апр 2023, 17:18

Попробовал податься на е-визу. В анкете указал адрес, телефон и название известного отеля в центре Тегерана (без реальной брони). Через день пришло:

Виза в Иран

Я так понимаю, им реальная бронь гостиницы нужна?
И теперь визу только в консульстве получать? После отказа в е-визе проблем в консульстве не будет?
serebr
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 13
Отчеты: 19

Сообщение never4get » 29 апр 2023, 17:45

добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли заранее заполнять анкету на срочную туристическую визу? Или все делается по приходу в консульство?
И второй вопрос: сертификат о вакцинации может быть любой, или прививка должна быть сделана не менее года назад?
Заранее спасибо
never4get
новичок

Сообщение Chami Li » 30 апр 2023, 08:25

never4get писал(а) 29 апр 2023, 17:45:нужно ли заранее заполнять анкету на срочную туристическую визу?

Разумеется. Вы тему вообще не читали?
сертификат о вакцинации может быть любой, или прививка должна быть сделана не менее года назад?

Не требуется для получения визы.
Заранее спасибо

На форуме так не принято.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение never4get » 30 апр 2023, 09:37

Тему читал, просто видел пару-тройку сообщений назад, что люди заполнили анкету прямо в консульстве и в тот же день получили визу. Поэтому, мой вопрос был именно о том нужно заранее ее заполнять перед походом в консульство, или на месте тоже можно
never4get
новичок

Сообщение one_wish_grant » 17 май 2023, 07:24

Добрый день, подскажите как быть. Хотим с супругой полететь в Тегеран из Еревана а потом вернуться в Москву, как можно поступить с визой если заранее получить не получится.
one_wish_grant
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение psiros » 17 май 2023, 07:41

one_wish_grant писал(а) 17 май 2023, 07:24:Добрый день, подскажите как быть. Хотим с супругой полететь в Тегеран из Еревана а потом вернуться в Москву, как можно поступить с визой если заранее получить не получится.

Насколько я понимаю - никак. Без визы на самолёт не посадят, можете посмотреть несколько предыдущих страниц темы. Теоретически можете попробовать оформить референс-код для получения визы по прилёту, но тут полно историй, что в получении этого кода тоже отказывают. Лично я оформлял визу в консульстве, проблем не было.
psiros

Благодарил (а): 164 раз.
Страны: 111
Отчеты: 5

Сообщение Bkmz » 17 май 2023, 09:11

one_wish_grant, отказы по референс кодам приходят после попыток получить их на сайте посольства. В отказе прямым текстом рекомендуется обратиться в агентство. Нужно искать агента, который может сделать код. Цены разные, лучше сравнить и внимательно подойти к выбору агента. Этот способ проверенный и рабочий, но нужно смотреть требования и практику конкретной авиакомпании. АК летающие в Иран из Москвы давно знают, что такое референс код (Visa Grand Notice), это прописано на их сайтах и проблем с посадкой на борт не наблюдается. Как с этим обстоят дела в АК, перелет которой планируется, нужно уточнять дополнительно и в первую очередь.
Bkmz
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 26

Сообщение GoKryu » 17 май 2023, 10:56

только что в консульстве в Москве отдали за срочную визу 10 500 рублей. запрашивали туристическую, в итоге выдали визу Entry
GoKryu
участник

Страны: 18

Сообщение Zeza » 18 май 2023, 16:39

Всем привет! Кто-то сталкивался с ситуацией?
Запросила визу B - Tourist с двукратным въездом. Одобрили в итоге 1 въезд и визу A - Entry которая предполагает наличие приглашения. Естественно, никакого приглашения у меня нет. Я планировала просто путешествовать, а не работать или учиться.
Что это за фокус такой. Попросят ли у меня это приглашение по прилету? Дозвониться не могу в консульство. Письмо написала, не отвечают. Вот сижу и не знаю, покупать билеты или нет.
Оформляла сама. Это вторая моя виза. По первой вернулась неделю назад, но там дали B - Tourist на столько дней, на сколько просила.

UPD ответили из консульства:
Здравствуйте!
это не важно

вы можете получить визу.

Сергей_Ч, у меня такая же ситуация. В заявлении указано В, а дали А. По первому опыту было так - запросила В, дали В.
Последний раз редактировалось sergeyf73 18 май 2023, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: объединение в одно сообщение, не надо писать посты один за другим.
Zeza
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 33

Сообщение Серега_Харьков » 19 май 2023, 07:52

Найдите отель на первую ночь, в котором по телефону подтвердят, что вы едете к ним. Это может помочь, если понадобится
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение Жена_строителя » 19 май 2023, 14:50

Помогите, пожалуйста, разобраться. Для обычной самостоятельной туристической поездки надо заполнить анкету на сайте, где требуется телефон в Иране и адрес? Адрес - это гостиница, в которой мы планируем остановиться? Телефон этой же гостиницы указывать? Мы пока не определились с гостиницей. Нужно в отеле запросить подтверждение? Читаю, что у некоторых не прокатывает "левый адрес". Неужели реально сотрудники консульства звонят и выясняют?
Жена_строителя
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Серега_Харьков » 19 май 2023, 14:52

Жена_строителя писал(а) 19 май 2023, 14:50:Помогите, пожалуйста, разобраться. Для обычной самостоятельной туристической поездки надо заполнить анкету на сайте, где требуется телефон в Иране и адрес? Адрес - это гостиница, в которой мы планируем остановиться? Телефон этой же гостиницы указывать? Мы пока не определились с гостиницей. Нужно в отеле запросить подтверждение? Читаю, что у некоторых не прокатывает "левый адрес". Неужели реально сотрудники консульства звонят и выясняют?

Да, реально звонят и выясняют. Кто-то, возможно, проскакивает и так, но я бы на это не рассчитывал. Укажите адрес отеля и действующий телефон для подтверждения
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение Ванс » 19 май 2023, 14:56

Визы в Иран для российских туристов планируют отменить до сентября

Соглашение о безвизовых групповых поездках между Россией и Ираном заработает этим летом, сообщил замглавы Минэкономразвития Дмитрий Вахруков в кулуарах Международного экономического форума "Россия — Исламский мир: KazanForum-2023".
"В отношении безвизовых групповых поездок мы исходим из того, что страны обменялись списками уполномоченных туроператоров. Недавно мы получили такой список по информации иранской стороны от них, и министерство иностранных дел уже им располагает. Поэтому мы рассчитываем, что уже этим летом мы запустим групповые безвизовые поездки туристов из Ирана", — сказал он.
Кроме того, Россия летом собирается запустить электронные визы для граждан Ирана. "Иран входит в перечень приоритетных стран, которым такая виза доступна. Поэтому это станет еще одной доступной опцией для иранских туристов. Надеемся, что такие визы уже начнем выдавать с июля", — добавил замминистра.

из сайта РИА
Ванс
активный участник

Страны: 36

Сообщение diams » 19 май 2023, 22:48

Ванс писал(а) 19 май 2023, 14:56:Визы в Иран для российских туристов планируют отменить до сентября

Ну что, сколько лет нас водят за нос? В очередной раз поверим? Может будет наконец то шанс поехать в эту страну в следующем году без визовых поборов!
diams
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение Endy123 » 20 май 2023, 20:32

Жена_строителя, В этой ветке уже больше 2876 сообщений, каждое десятое начинается как "а указывать телефон и адрес отеля?", "а нужно ли подтверждение отеля?, а будут ли проверять?, а как забронировать? а ведь букинг в ИРИ не работает...Столько же и ответов - забронируйте любой отель в любом городе Ирана, если с помощью Гугла это сложно, зайдите в ветку "Гостиницы Ирана отзывы", там перечислено несколько десятков отелей в десятке городов, которые бронируются быстро по емэйлу.
И перед тем, как задать вопрос, не поленитесь хотя бы по диагонали пробежать последний десяток страниц. Надеюсь, что никого не обидел
Endy123
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение benefitcd1 » 23 май 2023, 09:42

Подскажите, может у кого-то был подобный опыт. Запросила визу В, в итоге подтвердили А. Которая дороже и стоит 7000 даже не срочная!!! Я не хочу переплачивать ни за что. Написала evisa@mfa.ir с просьбой исправить, и хочу попробовать переподать анкету, время пока есть.
Есть ли шанс что подтвердят В?
benefitcd1
новичок

Сообщение Zeza » 23 май 2023, 12:47

За выданную визу типа А взяли 7000 сегодня, будет готова 1 июня.
Спросила, зачем мне виза А стоимостью 7000, которая подразумевает наличие приглашения, если я просила тип В?
Фактически вы сами толкаете меня на нарушение визового режима, взяв при этом с меня больше денег. Если в аэропорту вдруг кому-то понадобится мое приглашение в соответствии с выданным типом визы, то у меня могут быть проблемы.
На что мне сказали, что все вопросы к МИДу (куда я написала жалобу, чтобы зафиксировать ситуацию) и типа никто приглашение у меня спрашивать не будут.

А потом прилетаешь к ним и они спрашивают, почему же к ним никто не прилетает....свинство потому что, вранье и наглость уже на этом этапе.
Шатаюсь по миру. Периодически шатаю других.
Zeza
участник

Сообщение benefitcd1 » 24 май 2023, 10:20

У меня точно такая же ситуация, очень обидно. Просто хотят содрать побольше денег. Написала уже три письма им, естественно никто не отвечает. В консульстве в Москве вообще грубо послали.
benefitcd1
новичок

Сообщение Akranes2000 » 30 май 2023, 13:12

Поделюсь своим опытом

Нашел в интернете агентство в Иране с русскоговорящими сотрудниками
Сделали анкеты на 5 человек, подтверждение заняло 4 дня - запросили визу туристическую (Б)
После этого приехал в Москву, в Посольство Ирана (Покровский бульвар, 7)
В 9-10 был вторым в очереди - показал подтверждения и паспорта, попросил чтобы визу дали в этот же день
Меня отправили в банк оплатить 30 тысяч (срочные визы на 5 человек). В соседнем здании находится иранский банк МирКредит, он открывался с 9-30 поэтому я пошел в Сбербанк по адресу Покровка, 19 (400м от Посольства). Там оплатил 30 тысяч и 3% комиссии.
С чеком вернулся в Посольство и через 50 минут мне выдали 5 виз, с чем я радостно и уехал.
Девушка, принимающая документы в Посольстве хорошо говорит на русском, отвечает вежливо.
Одна из самых простых виз. Но, опять же, делал подтверждения через агентов в Иране.
Всем удачных поездок.
"Too late, too late" will be the cry when the man with the bargains has passed you by
Akranes2000
участник

Сообщение one_wish_grant » 12 июн 2023, 09:21

Добрый день, кто нибудь пробовал подаваться на срочную визу в Ереване? Может тут как в Москве быстро сделают. Или гражданам РФ вообще не оформляют?
one_wish_grant
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение maksutka666 » 23 июн 2023, 12:33

Всем привет. Есть какая-то новая информация по визам? Я просто пока что не в Москве. По прилету все еще визу нельзя сделать?
maksutka666
новичок

Сообщение Zeza » 03 июл 2023, 11:26

Всем привет! Возмущена до предела. В третий раз запросила визу в Иран на 30 дней double типа В (туристы) . Опять поменяли тип визы на А (которая стоит 7000) въезд one и 30 дней.
Издевательство! Они реально думают, что я там 30 дней сидеть буду? Просто занимаются поборами. Вот вам и "дружеские" отношения.
У кого-то был опыт, чтобы по запросу пересмотрели тип визы с А на В?
Нашла 2 адреса электронной почты МИДа Ирана, написала, но не уверена, что мои письма кто-то будет читать.
Шатаюсь по миру. Периодически шатаю других.
Zeza
участник

Сообщение Lx65 » 04 июл 2023, 08:36

Akranes2000 писал(а) 30 май 2023, 13:12:Сделали анкеты на 5 человек, подтверждение заняло 4 дня - запросили визу туристическую (Б)
После этого приехал в Москву, в Посольство Ирана (Покровский бульвар, 7)
В 9-10 был вторым в очереди - показал подтверждения и паспорта, попросил чтобы визу дали в этот же день
Меня отправили в банк оплатить 30 тысяч (срочные визы на 5 человек).

Подскажите возврастной состав группы. У меня дети 3 шт 0-7 лет и срочно не нужно. По цене примерно чуть дешевле 30 тыс ориентир?
Когда отменят уже бюрократию...
В Сан-Паулу и на побережье на родине Пеле и Неймара подскажу что и как.
Lx65
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Akranes2000 » 05 июл 2023, 08:19

2, 4 и 8 лет
Иран всем понравился, дети в восторге
Из-за светлого цвета волос, местные подходили фотографироваться
Русских все очень любят, детей в особенности
"Too late, too late" will be the cry when the man with the bargains has passed you by
Akranes2000
участник

Сообщение Lx65 » 05 июл 2023, 10:43

Akranes2000 писал(а) 05 июл 2023, 08:19:2, 4 и 8 лет
Иран всем понравился, дети в восторге

Почем визы на семью вышли?
Lx65
полноправный участник

Сообщение Akranes2000 » 05 июл 2023, 12:42

Писал выше
30 тысяч на пятерых + 3% комиссия сбера
Но это была срочная
Насчет несрочной не в курсе, наверное чуть дешевле
Akranes2000
участник

Сообщение SunMari » 25 июл 2023, 14:45

Здравствуйте. Поделитесь опытом те, кто делал визу через консульство, но документы подавал не лично. Проживаю в Петербурге, в Москве есть человек, кто может сходить отдать и забрать. Верно понимаю, что условный друг с моим паспортом и анкетой совершенно спокойно и без доверенности идет подает документы, а потом забирает и что оплатить за визу может стороннее лицо, подающее документы, а не заявитель на визу?
SunMari
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Akranes2000 » 25 июл 2023, 20:45

SunMari, документы можно подавать не лично, забирать можно тоже не лично. Кто оплачивает сбор значения не имеет.
Akranes2000
участник

Сообщение JagodaK » 01 авг 2023, 15:06

День добрый, может кто подсказать, за какое время можно начинать визовую эпопею? Хотим взять билеты на ноябрь Аэрофлотом, я так понимаю референс действует 2 месяца? Мы из СПб, поэтому хотелось бы попробовать, конечно, сделать запрос на получение визы в аэропорту самим, если откажут, то тогда уже в Москве или через агентство. Я ведь правильно понимаю, что если даже будет отказ на референс с получение в Тегеране, это никак не повлияет на подачу в консульстве или через агента?
JagodaK
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 53

Сообщение Lx65 » 03 авг 2023, 17:21

У нас в октябре) Я все жду отмены визовых фигней, хотя бы на транзит до 7 дней.
Lx65
полноправный участник

Оформление визы через посольство

Сообщение DatVan » 13 авг 2023, 07:19

Вопрос для тех, кто оформлял визу через посольство.
По информации на сайте посольства срок действия визы 3 месяца со дня выдачи.
На следующий день после подачи заявления на визу получено подтверждение в котором в графе Visa Grant Validaty указан срок 2 месяца со дня подачи заявления с примечанием что это срок подачи заявления в посольство.
Вопрос - при получении визы в посольстве изменится ли срок в графе Visa Grant Validaty с учетом даты фактического выпуска визы? Т.е. срок не изменится, добавят 1 месяц или добавят 3 месяца со дня фактической выдачи визы?
DatVan
новичок

Сообщение Victor S » 13 авг 2023, 15:03

DatVan,
Три месяца с даты выдачи визы
Victor S
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Сообщение azalika » 28 авг 2023, 01:33

добрый вечер всем! подскажите пожалуйста, а сейчас уже отменили визу в Иран? слышала такие новости в СМИ.
если да, то можно ли ехать без визы или ее ставят просто в аэропорту ,как в большинстве стран? я индивидуальный турист, девушка ,РФ. в Иране уже бывала в прошлом году.
azalika
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение terrikon_1936 » 28 авг 2023, 04:57

azalika, нет.
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 276 раз.
Страны: 74
Отчеты: 8

Сообщение Tatoom Gage » 29 авг 2023, 15:42

День добрый. Планируем впервые посетить Иран. Возник вопрос - так ли необходимо делать второй паспорт для иранской визы,чтобы потом не было проблем с шенгеном и США? Проскакивала информация, что иранскую визу вообще не вклеивают в паспорт, и штампы не ставят? Кто сталкивался, подскажите, это правда?
Tatoom Gage
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 11

Сообщение boss69 » 29 авг 2023, 15:45

Иранскую визу не вклеивают в паспорт и штампы не ставят
boss69
активный участник

Сообщение evil_nn » 01 сен 2023, 10:23

boss69 писал(а) 29 авг 2023, 15:45:Иранскую визу не вклеивают в паспорт и штампы не ставят

Раньше и вклеивали, и ставили, давно ситуация изменилась? Впрочем, на получение визы США наличие иранской в паспорте влияния не оказало, разве что на собеседовании очень сильно удивились, услышав от сына в ответ на вопрос "Зачем ездили в Иран?" - "Покататься на горных лыжах"))
evil_nn

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 122
Отчеты: 100

Сообщение Iron_Butterfly » 04 сен 2023, 09:58

evil_nn писал(а) 01 сен 2023, 10:23:Раньше и вклеивали, и ставили, давно ситуация изменилась?

В первую поездку в Иран в 2014-ом визу вклеили. После этого раз пять с этой визой въезжал в UK, был в Ирландии, много в шенгене. Никаких проблем никогда не было.
В октябре 2022 во вторую поездку в Иран дали визу на бумажке. В паспорте вообще никаких отметок не ставили.
Iron_Butterfly
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение boss69 » 04 сен 2023, 12:46

Ездили в январе 2023
boss69
активный участник

Сообщение anailil » 07 сен 2023, 16:16

Добрый день, сейчас заполнила анкету на визу на сайте консульства, ошибочно указала время пребывания день.Опечатка. но период указан месяц, мне надо переделать заново , могу ли я повторно отправить?
anailil
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 13

Сообщение Ghetto Star » 09 сен 2023, 13:09

anailil писал(а) 07 сен 2023, 16:16:Добрый день, сейчас заполнила анкету на визу на сайте консульства, ошибочно указала время пребывания день.Опечатка. но период указан месяц, мне надо переделать заново , могу ли я повторно отправить?

можно отменить заявку на странице проверки статуса и подать новую.
Я подавал на 9 дней и вот что в статусе: Your visa allows you single entry to Iran up to date stated on your visa. You are allowed to stay for a period of 9 day(s) on arrival.
Ghetto Star
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 45
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИран : Все о Иране от А до ЯВиза в Иран

Включить мобильный стиль